nouilles froides d'été

nouilles 400g concombre 1 carotte 1 ufs 3 viande de déjeuner Merrill Lynch une boîte tahini 50 g ail 8 huile d'olive 100 ml sel montant droit poulet montant droit vinaigre montant droit
  • Laver les concombres râpe ,; carottes pelées et râpées; poudre d'oeuf d'agitation, de la graisse propagation pan dans les coquilles, déchiquetés. Tout le code alimentaire en attente de chargement.

  • 1. ail pelage, presse ail avec une presse à ail, l'ail avec de l'eau en un sel; 2. L'eau salée a été ajouté le poulet de sésame dans une sauce légèrement épaisse.

  • Noodles (j'utilise les pâtes, fraîches coupées aussi, ne faites pas cuire le visage trop mou), les nouilles cuites trop froid (préférable d'utiliser l'eau bouillie ou laisser refroidir l'eau filtrée), l'eau de contrôle des barres derrière trop froid ajouter de l'huile d'olive et bien mélanger.

  • vinaigre de sésame Ail ajouté à la surface du bol (huile de piment salut épicé peut être ajouté), le code alimentaire ajouté bien mélanger et servir.

  • Dans le bol sarriette chaud de nouilles peut apporter un soupçon de fraîcheur pour vous.

  • Nouilles froides épicées, croyez-vous ou non? Goûte mieux qu'à l'extérieur
    Précédent
    Famille de tomates n nouilles de poulet colorées en soie
    Prochain
    Nouilles de poulet épicées
    instructions sur l'emballage alimentaire de nouilles de sésame Sichuan []
    poulet et nouilles Sichuan
    Konjac nouilles de poulet
    aigre-doux goût bonne couleur porc aigre-doux avec du riz ------
    magret de canard orange odorante
    tirage de plaque termes solaires ronde - Grain dans l'oreille
    [Rock langue Kirin gravé] Phoenix cuit à la vapeur rouleau!
    bouillis gombo
    pâtes langoustes
    de sauce de soja Di larves
    Repas créatif allégé en matières grasses: boulettes vapeur aux champignons