Sichuan sera une tête de poisson à la carte

Ce plat est souvent le plat que vous allez faire? Dans le restaurant du Sichuan Hunan Restaurant est un plat classique ou oh. Little America est souvent rencontré ce plat, en fait, que le goût est pas si étonnant. Mais je ne sais pas pourquoi à chaque fois que sa présence a sur la table. Il y a quelques années à la maison d'un ami pour manger ce plat, et une approche simple. Saveurs comme nous, mis essentiellement tous les salamandres sauvages. Il est délicieux! Ceci est la première fois que le petit plat américain au poivre est un deux couleurs! Ne fais pas ça ne veut pas dire que, parce que très peu acheter la tête. Cette fois-ci a acheté une grande partie de la carpe herbivore, je simplement faire quatre plats sur! Puissant lui! En fait, je veux être de l'eau de poisson bouilli, mais le poisson que j'ai été détruit, ne peut pas couper un bon coup d'oeil au poisson, poisson bouilli de rester sur place jusqu'à présent à l'arrière de la barre de menu. le dîner du poisson est un plat essentiel il, ne voulait pas de familles chaque année plus, soit braisé ou musulman. J'ai écrit le matériel avec un petit ingrédients de beauté, chacun dans une ville différente tous les épices mains, rien est un must, oh. Faites-le délicieux sur la ligne. Micro-canal numéro public est déjà en ligne, vous pouvez ajouter une attention micro signal meishi0123 Oh, tous les jours différents plats à partager avec tout le monde la pratique, ou QQ: 694755640 espace peut également être consulté. Cuisine fidèle nous interagissons plus, quel est le problème dans la cuisine, nous discutons entre eux. tête salamandres sauvages Duojiao sel vin de cuisine gingembre huile ail gingembre
  • Couper la tête du poisson cassé, et avec du vin savoureux salé (1-2 heures), le poisson mariné rincé à nouveau avec de l'eau, une petite quantité Zaisa de sel.

  • La quantité appropriée de tuile de plaque de fond de gingembre placé la tête, et le poivre sauvage et Duojiao déchiquetés ont été placés sur les deux côtés de la tête.

  • Après le pot de combustion de l'eau à ébullition, ajouter le poisson et de la vapeur pendant 10-15 minutes. Statique a été éliminé par distillation la chaleur pendant environ 2 minutes.

  • A ce stade, le gingembre râpé et l'ail, un wok pris en la quantité d'huile, le gingembre et faire revenir l'ail de la pomme de douche dans ce qui précède peut être cuit à la vapeur.

  • Profitez de la carte terminée

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  • tofu à saveur de poisson japonais, poulet frit délicieux!
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