champignons Remuer boulettes de viande farcies

cuisson à la vapeur est la plus simple, qui se caractérise en maintenant les plats originaux, les champignons eux-mêmes goût délicieux, tendre boulettes de viande de viande, flexible, bulle de poivre rouge aromatisé assaisonnement à, la sauce de soja, le sucre, le vinaigre, le gingembre, l'oignon et l'ail fonction de mélange est salé épicé poisson aigre-douce saveur riche. Convient pour tous les goûts de masse. champignons 10 poivron rouge haché fines bulles 30 grammes de gingembre 15 grammes d'ail 20 g. Quantité d'oignon vert sauce à la viande marinée: 150 g de viande, le sel, le vin, la sauce de soja, le gingembre, la poudre de poulet, l'eau, l'amidon, l'huile de sésame Sauce aigre-douce: 20 grammes de sucre. 15 g de vinaigre, de la sauce de soja, 15 g. 10 grammes vin L'eau, l'amidon montant droit
  • Avant avec de la viande épluché, coupé en tranches, puis finement haché

  • Ajouter un peu de viande de sel, ajouter la quantité appropriée de vin, la sauce de soja, le gingembre savoureux mélange, ajouter de l'eau à plusieurs reprises fouettant énergiquement, ajouter la quantité appropriée d'amidon et continuer à battre le dimensionnement, la quantité de mélange d'huile de sésame et enfin ajouter de rechange

  • La fin de la Pickle, l'ail au gingembre, rechange oignon vert

  • Toutes sauce aigre-douce mélangée avec des épices dans un bol, et enfin avec de l'eau, l'amidon

  • Cette ronde épaisse électorale de champignons, après quelques minutes, puis rincer à rinçage à l'eau salée

  • Ajouter un peu de sel dans l'eau bouillante, Blanch pendant deux minutes pour mettre les champignons

  • Les boulettes de viande en groupes, comme les champignons, la vapeur d'eau, après la vapeur d'eau pendant 10 minutes

  • champignons cuits à la vapeur hors de l'eau retenue décanteur, ranger la plaque en fonction de la taille des champignons

  • Wok verser de l'huile, verser le gingembre un petit feu quelques frites, versez l'ail et faire revenir, l'huile de friture à la fin de la Pickle Wei Xiang red

  • Poussez uniformément versé la sauce aigre-douce, champignons versé dans la vapeur d'eau

  • Enfin, l'addition d'eau, de l'amidon, l'amidon

  • Verser dans les boulettes de viande, saupoudrer d'oignon vert haché très bien. Le riz parfumé à soupe restante était parfumée le ~

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