Avant avec de la viande épluché, coupé en tranches, puis finement haché
Ajouter un peu de viande de sel, ajouter la quantité appropriée de vin, la sauce de soja, le gingembre savoureux mélange, ajouter de l'eau à plusieurs reprises fouettant énergiquement, ajouter la quantité appropriée d'amidon et continuer à battre le dimensionnement, la quantité de mélange d'huile de sésame et enfin ajouter de rechange
La fin de la Pickle, l'ail au gingembre, rechange oignon vert
Toutes sauce aigre-douce mélangée avec des épices dans un bol, et enfin avec de l'eau, l'amidon
Cette ronde épaisse électorale de champignons, après quelques minutes, puis rincer à rinçage à l'eau salée
Ajouter un peu de sel dans l'eau bouillante, Blanch pendant deux minutes pour mettre les champignons
Les boulettes de viande en groupes, comme les champignons, la vapeur d'eau, après la vapeur d'eau pendant 10 minutes
champignons cuits à la vapeur hors de l'eau retenue décanteur, ranger la plaque en fonction de la taille des champignons
Wok verser de l'huile, verser le gingembre un petit feu quelques frites, versez l'ail et faire revenir, l'huile de friture à la fin de la Pickle Wei Xiang red
Poussez uniformément versé la sauce aigre-douce, champignons versé dans la vapeur d'eau
Enfin, l'addition d'eau, de l'amidon, l'amidon
Verser dans les boulettes de viande, saupoudrer d'oignon vert haché très bien. Le riz parfumé à soupe restante était parfumée le ~