Préparer le matériel
Champignon trempé à l'avance ~
Jus d'assaisonnement: Mettez l'essence de poulet, treize épices, le sucre, le vinaigre, la sauce soja, la sauce soja, la consommation d'huile, l'amidon et l'eau dans le bol, bien mélanger ~
Laver l'oignon vert, le gingembre et l'ail et émincer ~
Laver le filet, les champignons, les carottes et les poivrons verts, les râper et les mettre dans l'assiette ~
Ingrédients de viande salée: Mettez le porc râpé dans le pot ~ Ajouter du sel raffiné, de l'essence de poulet, du poivre blanc, du vin de cuisine ~ Verser l'amidon et incorporer les blancs d'ufs (tant que les blancs d'ufs ne jaunissent pas) ~ Remuer dans le sens horaire dans une direction et laisser mariner plus de 20 minutes ~
Versez la bonne quantité d'huile dans la poêle (chaude ou froide, ou faites-la frire dans une poêle antiadhésive) ~ Verser le porc râpé et faire sauter jusqu'à ~ Faire sauter jusqu'à ce que le porc râpé devienne blanc Sheng met l'assiette à revendre ~
Versez à nouveau la bonne quantité d'huile dans le pot ~ Ajouter l'oignon vert, le gingembre, l'ail et émincer pour parfumer ~ Versez la pâte de haricots Pixian ~ Faire revenir l'huile rouge ~
Verser le champignon, la carotte, le poivron vert et faire sauter jusqu'à ce qu'ils soient tendres ~ Versez ensuite le filet et faites sauter ~ Versez la sauce en remuant ~ Sauté uniformément ~
Le porc râpé à saveur de poisson est prêt, donc parfumé ~
Le bibimbap est le plus délicieux