Porc râpé à saveur de poisson

Vous pouvez mettre des pousses de bambou dans les ingrédients, des poivrons au vinaigre (selon votre goût préféré). La pâte de haricots Pixian est salée, donc il n'y a pas de sel raffiné dans le jus d'assaisonnement. Filet 250g Champignon 30g carotte 50 grammes poivre vert 50 grammes Oignon de printemps, gingembre, ail 1 racine, 2 morceaux, 3 pétales Pâte de haricots Pixian 2 cuillères Ingrédients de viande salée: Sel raffiné 0,5 cuillère à sel Essence de poulet 0,5 cuillère à sel poivre blanc 0,5 cuillère à sel Du vin de cuisine 1 cuillère Blanc d'oeuf 1 amidon 2 cuillères Jus d'assaisonnement: Essence de poulet 1 cuillère à sel Treize encens 1 cuillère à sel Sucre 2 cuillères le vinaigre 1 cuillère sauce soja 2 cuillères Fuligineux 1 goutte Consommation de carburant 2 gouttes amidon 1 cuillère Shimizu 2 cuillères
  • Préparer le matériel

  • Champignon trempé à l'avance ~

  • Jus d'assaisonnement: Mettez l'essence de poulet, treize épices, le sucre, le vinaigre, la sauce soja, la sauce soja, la consommation d'huile, l'amidon et l'eau dans le bol, bien mélanger ~

  • Laver l'oignon vert, le gingembre et l'ail et émincer ~

  • Laver le filet, les champignons, les carottes et les poivrons verts, les râper et les mettre dans l'assiette ~

  • Ingrédients de viande salée: Mettez le porc râpé dans le pot ~ Ajouter du sel raffiné, de l'essence de poulet, du poivre blanc, du vin de cuisine ~ Verser l'amidon et incorporer les blancs d'ufs (tant que les blancs d'ufs ne jaunissent pas) ~ Remuer dans le sens horaire dans une direction et laisser mariner plus de 20 minutes ~

  • Versez la bonne quantité d'huile dans la poêle (chaude ou froide, ou faites-la frire dans une poêle antiadhésive) ~ Verser le porc râpé et faire sauter jusqu'à ~ Faire sauter jusqu'à ce que le porc râpé devienne blanc Sheng met l'assiette à revendre ~

  • Versez à nouveau la bonne quantité d'huile dans le pot ~ Ajouter l'oignon vert, le gingembre, l'ail et émincer pour parfumer ~ Versez la pâte de haricots Pixian ~ Faire revenir l'huile rouge ~

  • Verser le champignon, la carotte, le poivron vert et faire sauter jusqu'à ce qu'ils soient tendres ~ Versez ensuite le filet et faites sauter ~ Versez la sauce en remuant ~ Sauté uniformément ~

  • Le porc râpé à saveur de poisson est prêt, donc parfumé ~

  • Le bibimbap est le plus délicieux

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