aubergines à saveur de poisson

fétiche de riz! Ou le vieux dicton, ne l'ignore pas authentique authentique, délicieux est le plus authentique aubergine 500g viande 50 g vin de cuisine 1 cuillère à soupe gingembre 10g ail 4 sauce aigre-douce 1 cuillère à soupe pâte de haricots 1 cuillère à soupe sauce de soja 2 cuillères à soupe vinaigre 1 cuillère à soupe sucre 2 c échalote 1
  • Ajouter le vin à l'aspect de la viande marinée

  • Prêt gingembre et l'ail

  • Toutes les hacher le gingembre et l'ail fin, échalote hachée

  • Prêt à jus d'alimentation, une cuillerée de pâte de haricots

  • Une cuillerée de pâte de haricot sucrée

  • sauce de soja

  • vinaigre

  • Après, puis ajouter le sucre et bien mélanger

  • Après les aubergines coupées en dés, huile, profond frit après concoctera

  • Renouvelé la casserole, ajouter plus de l'huile de cuisson habituelle, le gingembre et l'ail faire sauter

  • Verser la viande et faire sauter

  • Ensuite, ajoutez l'aubergine

  • Versez ensuite un bon jus de hauteur, bien mélanger

  • Enfin saupoudrer d'oignon vert, casserole

  • complet

  • complet

  • complet

  • porc aromatisé poisson
    Précédent
    crevettes à l'ail
    Prochain
    Nouilles froides épicées, croyez-vous ou non? Goûte mieux qu'à l'extérieur
    nouilles froides d'été
    Famille de tomates n nouilles de poulet colorées en soie
    Nouilles de poulet épicées
    instructions sur l'emballage alimentaire de nouilles de sésame Sichuan []
    poulet et nouilles Sichuan
    Konjac nouilles de poulet
    aigre-doux goût bonne couleur porc aigre-doux avec du riz ------
    magret de canard orange odorante
    tirage de plaque termes solaires ronde - Grain dans l'oreille
    [Rock langue Kirin gravé] Phoenix cuit à la vapeur rouleau!
    bouillis gombo