Viande de prune de porc décongelée, carottes, agaric, riz sauvage râpé, ail gingembre haché, oignon vert râpé.
Sauce soja ancienne, vinaigre, vin de cuisine, poudre crue mélangée à du jus
Porc râpé
Un peu de poivre salé, de poudre crue, des blancs d'oeufs calibrant le porc râpé
Saisir complètement toute l'eau
Faire chauffer l'huile dans la poêle jusqu'à ce qu'elle soit mature, ajouter le porc râpé
Glissez rapidement
Faire sauter le porc râpé jusqu'à haché
Servir le porc râpé
Laissez l'huile de fond dans le pays, puis ajoutez l'ail au gingembre, la carotte, le riz sauvage, les champignons et les échalotes.
Faire sauter le parfum
Ajouter une cuillère à soupe de pâte de haricots, faire sauter l'arôme et l'huile rouge
Ajouter du porc râpé, une cuillerée de poivre mariné
Remuer rapidement et uniformément
Versez le jus de ciboulette et ouvrez le feu
Ajouter les échalotes hachées et les faire sauter
Assaisonner avec du sucre
Faire sauter la poêle