Ail et échalotes hachées, sésame blanc et arachides moulues (pas à la maison)
Champignons shiitake hachés, bouillis et mélangés avec de la sauce aux champignons shiitake (sinon, le goût est très rafraîchissant)
Nouilles bouillies à l'eau de champignon directement
Huile chaude, sel, sucre, sauce soja, vinaigre
Retirer les nouilles, utiliser de l'eau glacée ou de l'eau froide, puis les déposer dans une assiette, bien mélanger avec de l'huile de sésame
Ajouter les morceaux de carotte, les morceaux de concombre, les morceaux de poulet, les peaux d'ufs, les champignons râpés, les tomates râpées et verser de l'huile sur le dessus.
Diverses pratiques de code de plat: 1. Concombre, carotte, râpé; 2. Les tomates sont plus nutritives lorsqu'elles sont cuites, il est donc préférable d'utiliser de l'huile chaude et de l'ail pour les faire frire. 3. Champignons, hachés et bouillis dans l'eau, mélanger avec une sauce aux champignons; 4. Morceaux de poulet, poitrines de poulet coupées en lanières, cuites à 85 degrés pendant 15 minutes, Xiaomei 5 secondes vitesse 4 inverser une petite cuillère pour produire de la soie; 5. Peau d'uf, juste avoir une poêle antiadhésive Bien mélanger les ufs, une cuillerée de sel, étaler en gâteaux et râper.