«J'utilise la propre brasserie du vin de riz sucré Hakka Guangdong, l'alcool est très faible, volatile après la cuisson est presque terminé, ne vous inquiétez pas allergique à l'alcool. On dit que quand un tonique femme pour les habitants de boire, feuilles de pot ajouter le vin de riz saupoudrer les ufs ou le ragoût de poulet jaune, trotteur braisé, etc., en particulier nourrissant. boeuf bouilli, fruits de mer peut ajouter la quantité appropriée de poisson vin de riz vin de riz peut aider à la circulation sanguine, le sang et la beauté, le sang soulager, passer par le rôle actif, peut résister efficacement à la stimulation de froid Prévenir le rhume ". ingrédients
accessoires
- vin de riz sucré bol
- gingembre montant droit
- ail montant droit
- Sucré et salé goût
- civet artisanat
- vingt minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 matière première est, les crevettes, le vin de riz relativement simple.
- 2 à crevettes propres, crevettes choisir la ligne du troisième retour réciproque de queue avec un cure-dent, les viscères de crevettes déveinées, partie sale, ne devrait pas manger.
- 3 l'huile d'ail chauffer le faire revenir.
- 4 Versez les crevettes, faire sauter.
- 5 Lorsque le tour de la crevette rouge versé du vin de riz, laisser mijoter trente-cinq minutes.
- 6 voir une réduction de la soupe, ajouter un peu de sel, la sauce soja, la sauce assaisonnement peut être!
- 7 terminée.
Conseils
1, l'origine du vin de riz plus de saveur est différent, vous pouvez choisir en fonction de leurs propres goûts préfèrent les zones.