« Congxiang fait du pain, un goût délicieux fait maison. Débordait Congxiang, doux et délicieux, l'accent est pas la main pendage farine Oh! Pratique Fait maison, pour votre référence! » ingrédients
- farine montant droit
- levure 5g
- oignons montant droit
- sel montant droit
- eau montant droit
- ufs A
accessoires
- salé goût
- Cuit à la poêle artisanat
- une heure Temps
- simple difficulté
- 1 Prenez la quantité de farine et frapper dans un oeuf
- 2 plus 5 grammes de poudre à pâte, versez un peu d'huile
- 3 quantité d'eau a été ajouté, agité de façon uniforme dans une direction, non granulaire, la consistance figure, une demi-heure de fermentation
- ciboule de fermentation 4 de pâte à frire et le sel ont été ajoutés tout en agitant légèrement
- 5 dans le carter d'huile, et la pâte à la cuillère dans le pot, une cuillerée de gâteau
- 6 moitié frit à demi cuit, brun doré sur les deux côtés
- 7 maison délicieuse dégustation S'il vous plaît
- 8 doux et délicieux, idéal pour le petit déjeuner ou le dîner
- 9 la figure fini.
Conseils
Haute température propice à la fermentation, si vous voulez manger tôt le matin, avant d'aller au lit la nuit et une bonne pâte dans la fermentation du réfrigérateur, le lendemain matin directement frit, un gain de temps! Je vous souhaite heureux!