« boîte à oeufs de poireau est trop simple, le chemin du retour du travail pour acheter un poireau, la porte dans les enfants se laver les mains, au-dessus, les poireaux cueillette, la farce de transfert, le visage se réveilla bien, ouvrez le paquet, casseroles un dîner frit sur OK, plus simple et plus facile ". ingrédients
- ciboulette 300 grammes
- ufs 4
- farine tout usage 300 grammes
accessoires
- poulet 4 g
- sel 4 g
- huile montant droit
- salé goût
- Cuit à la poêle artisanat
- une heure Temps
- ordinaire difficulté
- Ajout quantité appropriée d'eau chaude et une surface de farine, peu d'attention a été ajouté à l'eau chaude, ne pas ajouter de l'ensemble, un peu plus difficile pétrir la pâte, proofed pendant 30 minutes recouvertes d'un couvercle,
- 2 ramasser les poireaux propres, pour contrôler l'excès d'eau, coupé en Ding
- 3 oeufs et mélange, remuer,
- 4 Guo huile lifang, ufs frits morceaux, Sheng à laisser refroidir, pour faire le bloc uniforme des ufs, les ufs peuvent chauffer l'huile en eux, et analogues à former lentement et en remuant avec des baguettes encerclés à l'intérieur,
- 5 poireaux, les ufs, le sel, le poulet, uniformément agité ensemble dans une huile, les ufs poireaux mélange à farce à bien,
- 6 pâte en une taille moyenne des agents du sous-sol, des agents de surface avec un rouleau à rouleau autour de l'enfant,
- la farce marinée sur l'emballage 7, selon un petit plat, une pincée d'étanchéité, casserole dans la quantité d'huile, la chaleur de l'huile, la boîte d'ufs d'ajouter, assurez-vous de faire attention aux petits doucement, sinon il va coller Oh,
- 8 faire dorer des deux côtés, si on le désire lorsque la surface extérieure plus molle frit, peut être saupoudré eau, puis fermer le couvercle 2 minutes, manger moule ouvert.