pork pie chou

« chou chinois est le préféré, tout d'abord, parce que le chou est rien goût spécial, la valeur nutritionnelle des deux est pas mal le chou, le chou chinois cette saison trois est très pas cher, très frais, très rouler avec la semoule de maïs. » ingrédients
  • chou 400 grammes
  • ciboulette 80 grammes
  • porc 100 grammes
  • farine 60 grammes
  • semoule de maïs 300 grammes
accessoires
  • oignons 15 grammes
  • gingembre 3 g
  • sel 12 grammes
  • sauce de soja Un peu
  • huile de cuisson 30 grammes
  • salé goût
  • Cuit à la poêle artisanat
  • une heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 chou ramasser propre, l'eau bouillante dans la casserole du vert, puis dans l'eau froide pour passer à travers,
  • 2 poignée eau sèche, hachée,
  • 3 ramasser les poireaux propres, haché,
  • 4 porc haché, ajouter les oignons, le gingembre, la sauce de soja, bien mélanger,
  • 5 choux et une partie de l'huile de poireau a été ajouté à, mélangé avec elle, est d'empêcher la soupe aux poireaux, puis ajoutez la viande de porc, mettre le mélange d'huile et le reste du sel, les copeaux sous farce sur marinée,
  • 6 Ensuite et la farine, la farine de maïs en ajoutant l'eau chaude, l'eau est prise la semoule de maïs de boîte dans le groupe, parce que l'eau était très chaude, donc la quantité de contrôle n'est pas bon, ils peuvent ajouter la première partie de l'eau bouillante, et d'autres frais un peu, et l'apparence, ce avec l'embrayage essayer, sinon ensemble, puis ajouter la farine et peut être absorbé, parce que plus la farine de maïs, de sorte que la ténacité de la pâte ne suffit pas, pas comme d'habitude comme pétrir la pâte, pincez dans le groupe, et la pâte légèrement collante à ce moment normale,
  • 7 pris la pâte à taille moyenne, plat pat, afin d'éviter que collant, peut utiliser une semoule de maïs,
  • 8 bon paquet farce leva lentement ensemble près, remplissant lentement à l'intérieur, a fermé Département aplatissent, ajusté pour bien paraître forme, il y a ovale, rond, pensez-vous est préférable de le voir?
  • 9 plat montant Guo Lifang d'huile, un petit feu, enveloppé l'enfant en eux des copeaux frits, environ 2 minutes avec une pelle touché doucement et a trouvé l'enfant peut se déplacer les copeaux,
  • 10 puis versé dans l'eau, l'eau sera en mesure de couvrir le fond du pot, un petit feu frire lentement pour fermer le couvercle, l'eau à sec, peut casserole.
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