"Il est maintenant temps de manger du fenouil. Ce que vous aimez du fenouil est un grand amour. Ceux qui ne l'aiment pas ne peuvent pas accepter le goût de toute façon, tout comme le durian. C'est aussi très étrange à dire. Je me souviens que je n'avais pas mangé de fenouil quand j'étais enfant, et je ne l'ai même jamais goûté. Je ne peux même pas en accepter le goût. Maintenant c'est acceptable et je l'aime plus. Je suis aussi ivre. La plupart du fenouil est jumelé avec du porc ou de l'agneau.Notre maman ne mange pas de porc, en particulier la farce de porc.Parce que je n'ai pas acheté une meilleure farce pour l'agneau, j'ai choisi la poitrine de poulet. Il y a le parfum du fenouil, eh bien, il peut être utilisé comme un match quotidien. " Ingrédients
- farine Le bon montant
- poitrine de poulet Le bon montant
- fenouil Le bon montant
- Oeuf Le bon montant
Accessoires
- Levure rouge en poudre Le bon montant
- sel Le bon montant
- sauce aux huîtres Le bon montant
- sauce soja Le bon montant
- Le sucre Le bon montant
- L'huile de lin Le bon montant
- Poudre aux cinq épices Le bon montant
- Xian Xian Goût
- cuisinier Artisanat
- Une heure long
- ordinaire Difficulté
- 1 Préparez deux portions de farine et mélangez avec une petite quantité de sel.
- 2 Une partie de la farine, ajoutez la quantité appropriée de levure rouge en poudre.
- 3 Deux portions de farine, combinées avec de l'eau froide pour former une pâte molle et modérée, lever et réserver.
- 4 Préparez la garniture, les ufs brouillés, moins d'huile et laissez refroidir après la friture.
- 5 Poitrine de poulet, coupée en petits morceaux, puis hachée pour faire la garniture.
- 6Mélangez la farce de poulet et les ufs hachés, mélangez-les avec de l'huile de lin, de la sauce aux huîtres, de la sauce de soja, de la poudre de cinq épices, du sucre et du sel, assaisonnez pendant un certain temps et goûtez.
- 7 Fenouil, après lavage, contrôlez l'eau à utiliser
- Avant 8 paquets de boulettes, le fenouil haché et la farce de poulet sont bien mélangés et ils sont prêts à l'emploi.
- 9 paquets, la pâte est divisée en agents appropriés, déroule la peau et ouvre le sac.
- 10 Faites une peau de boulette bicolore, délicieuse et belle.
- 11 packs sont prêts, faites la queue et attendez le pot.
- 12 Les grosses boulettes chaudes sortent du pot moi-même, le rouge est magnifique, le blanc est rafraîchissant et accrocheur.
- Prenez une bouchée, rafraîchissante et non grasse, et croustillante au fenouil, mais sans perdre le parfum et l'arrière-goût.