« bouteille glamour rouge ... ... l'arôme de crevettes en appuyant sur la transformation des déchets habillés en trésor, maison simple fait délicieuse sauce aux crevettes. En salade ou des légumes frits verser un peu, tout à coup Cai Cai est considérablement oh ~ A deux manger des crevettes, des crevettes de décapage sur les crevettes faire une diapositive délicieuse goutte, tandis que la tête de crevettes moment excitant est également comestible Oh! " ingrédients
- crevette montant droit
- huile de salade montant droit
- saveur goût
- Cuit à la poêle artisanat
- dix minutes Temps
- simple difficulté
- Une eau de lavage et de vidange crevettes
- 2 pot dans la quantité d'huile à salade, à basse température, la crevette ajoutée (crevettes avait aucune quantité appropriée d'huile)
- 3 Processus frire avec une pression continue sur la crevette de cuillère la tête de la crevette de la pâte de crevettes est pénétrer suffisamment dans l'huile
- 4 venir à une décoloration rouge huile sur OK
- Filtre dans une bouteille propre 5 anhydre
- 6 Après le laisser refroidir, couvrir et réfrigérer pour sauver
Conseils
Tout d'abord, l'ensemble du processus à un petit collecteur d'incendie Deuxièmement, assurez-vous de laver les crevettes après l'eau de drainage de base à utiliser, ou ajouté à l'huile chaude dans le Kazakhstan splatters En troisième lieu, le temps est brassé pâle bidon d'huile rouge