Semoule de maïs cuit à la vapeur melon mouton

« agneau, délicieux et nutritif. CANICULE manger de l'agneau est bon pour le corps, il peut prendre en charge dissipant yang, la désintoxication de l'humidité, etc. melon, Qingre, diurétique rénale, régime hypocholestérolémiant. Je semoule de maïs cuit à la vapeur melon mouton aujourd'hui d'hiver, l'agneau et le melon, en plus de la nutrition, a mis encore un tiers de la semoule de maïs de la farine si l'épaisseur doit être plus nutritifs ". ingrédients
  • agneau 400 grammes
  • melon 1
  • farine 400 grammes
  • semoule de maïs 200 grammes
accessoires
  • huile montant droit
  • huile de sésame 1 cuillère à soupe
  • sel montant droit
  • matériel Buns montant droit
  • sauce Oyster montant droit
  • levure 5 g
  • sucre 1 cuillère à soupe
  • saveur goût
  • vapeur artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 poils locaux un melon, environ deux livres.
  • 2 pelé.
  • 3 à la chair.
  • 4 râpe, à l'eau salée pendant un certain temps, l'adhérence sur sol sec, coupé plusieurs fois, la veille.
  • 5 grands supermarchés d'agneau frais immobiliers quatre-vingt deux.
  • Machine à laver 6 placé sous agitation pendant 1 minute à poser.
  • 7 fixent la viande, la viande pour voir si elle est moule, la viande des côtes là-bas.
  • 8 bol mettre d'agneau, ajouter l'oignon vert, le ravitaillement et l'huile de sésame, la sauce aux huîtres d'ajouter, sel, brioches à la vapeur ainsi que du matériel.
  • 9 une direction d'agitation, pas d'eau a été ajouté. Parce que le grand melon d'eau.
  • 10 ajouter le melon.
  • 11 a été agité dans une pâte.
  • farine 12400 g, la semoule de maïs ajouter 200 g, 5 g de levure, une cuillère à soupe de sucre, 300 grammes de blanc froid normalement ouvert, et dans la pâte, fermenté pendant environ 1 heure.
  • Bonne surface de malaxage 13, l'agent de sous-découpe.
  • 14 boulettes.
  • 15 et, comme des petits pains cuits à la vapeur, mettez le pot. Visage bons cheveux, mettez un peu de temps, n'a pas envoyé un bon côté, mettre pendant un certain temps. À la vapeur pendant 20 minutes après ébullition, éteindre le feu quelques minutes après l'ouverture du couvercle.
  • 16 cuit à la vapeur bonne graisse vrombissant. Très bon à manger.
  • 17 Vous pouvez utiliser ces boulettes de farce, de la farine avec un peu mieux, ou directement avec la farine boulettes, eau froide et le visage, le sel du visage Riga, oeuf ajouter, la farine et un peu un peu plus difficile, multi-Xing pendant un certain temps.
  • 18 Vous pouvez également faire Tangmian cuit à la vapeur moitié de la surface chaude, puis froide moitié et ainsi Tangmian, avec de l'eau libre ou purifié blanc froid et le reste de la surface, pétrir la pâte mis en place, vous pouvez ajouter un peu d'huile pour être collant, pas plus pour essuyer les mains sur la ligne. Les raviolis à la vapeur enveloppa, faire bouillir 10 minutes très bien. Je fais souvent. Vous pouvez également poêle à frire, cuire au four Tangmian fera, est d'emballer un petit point, pot chauffant, ajouter un peu d'huile, petite Huo Jian, va laisser des espaces de cuisson, Tangmian juste à côté de swing, finition swing après la coulée pot petit bol d'eau, couvrir et faire cuire 3 à 5 minutes.
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