combat de son frais

« comme un coup de vent, des fruits de mer à la vapeur si devant nous, une variété de combat frais Sea King, qui est l'aliment de base, mais aussi des légumes, poste frontière de bord à la vapeur tout en jouant le temps, cette façon de manger vraiment pris notre l'il, mais les prix sont très élevés par rapport à ce jour six d'entre nous a mangé plus d'un millier de légumes à la vapeur, quelques personnes disent que nous avons manger pas vraiment. Je vais ensuite répliquer chez ce type de nourriture à la maison, en commençant un bateau à vapeur à la vapeur, mais le goût légèrement cuit à la vapeur presque. Ensuite vivre cette semaine une petite maison, j'étais un peu cuit à la vapeur, cette fois je four cuisson à la vapeur. Les mêmes ingrédients, des plats cuits à la vapeur goût totalement différent. Je commence avec papa du bétail à l'heure du dîner à cette question, il se moquer de moi, dit-il cuit à la vapeur avec un bateau à vapeur est différent four, c'est un mode vapeur four à vapeur, rapide à la vapeur, chauffe rapide , afin qu'il puisse mieux préserver les ingrédients d'humidité et de la saveur, bien sûr, il est de conserver sa nutrition relativement que parfait. Maintenant envoyer ce combat son de frais, amis, si vous aimez vous pouvez aussi essayer oh. " ingrédients
  • poissons Plum 3
  • poissons tofu 3
  • Crevettes, champignons 5
  • son de blé 50 grammes
  • crevette 3
accessoires
  • sel fin montant droit
  • vin de cuisine montant droit
  • poivre montant droit
  • céleri montant droit
  • carotte montant droit
  • salé goût
  • vapeur artisanat
  • vingt minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 préparation de ce plat: 1 partie son, poisson 3 mai 3 poissons, tofu, crevettes, champignons cinq, trois crevettes, le céleri et la carotte quantité, agrémenté.
  • 2 son trempé avec de l'eau, le point de bulle a été éliminé par distillation cheveux Q plus glissante.
  • Le sel mince 3 d'une mer salée sera lavée à nouveau, puis le code de contrôle de l'eau sur le son de haut.
  • 4 four puis vérifier le niveau d'eau dans le réservoir.
  • 5 avec le vin de cuisine, le gingembre, la sauce de soja, poivre.
  • 6 et puis rectifiez l'assaisonnement du sort frais du milieu dans le four.
  • 7 sélectionne le quatrième mode de cuisson pendant 20 minutes avec.
  • Figure 8 est fumante frais bon combat, mes amis, si vous aimez l'oignon huile peut alors verser un échalotte chaud, mais je ne aime pas, car nous sommes ici avec moi la sauce de soja de vinaigre pour trempette à manger, oh. Merci à des amis foule, comme vous pouvez essayer de combattre le charme frais. Quelle famille aime les fruits de mer et les poissons peuvent être équipés avec une variété de vapeur peut adapter le choix de chacun. Un goût de fruits de mer cuits à la vapeur de vapeur classique de bois de chauffage relativement sec, il est doux degré sera pire. Mode de vapeur à haute température, four à vapeur, il cuit à la vapeur sur le plat pour conserver les fruits de mer authentique et frais de goût et délicieux, et des aliments nutritifs ne se perd pas dans la serrure à l'intérieur tout se.

Conseils

Bran à tremper par le point, de sorte que l'enfant ne colle pas ensemble après cuisson à la vapeur, pas trop sec.
Shrimp Ail
Précédent
pétoncles cuits à la vapeur d'ail
Prochain
vin de riz sucré crevettes braisé
palourde jaune bouillis
Bébé (moins d'un an) de raviolis de viande fraîche
surface de bouillon d'algues
nouilles nutrition de calcium maison
Dissoudre le haricot jaune (version sans sucre)
chips de pommes de terre pourpre (oeuf version machine à rouler) pas plus sain friture
gâteau de patate douce (sans oeufs sans sucre)
supplément alimentaire pour bébé - igname millet jujube boudin cuit à la vapeur (de simple super sans sucre, ne tuent pas les ufs)
tasse de crevettes luffa
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Citrouille gâteaux de riz au lait