[] --- haricots rouges maison remplir le gâteau de lune cantonais style

« haricot rouge coller un commun sonore, mais les matériaux communs, en fait, a beaucoup de connaissances. En général, nous ne mangeons ou faire pour essuyer le pain et faire toutes sortes de snacks et autres garnitures temps généralement la quantité de sucre et de l'huile sera plus décontracté, et la plupart d'entre eux sont aussi d'un point de vue de la santé, moins de pétrole et moins de sucre. Cependant, si elle est utilisée pour les garnitures de gâteau de lune, puis la pâte de haricot rouge frit, relativement parlant, il faut plus. Non seulement la quantité d'huile de sucre plus élevé, et exige la spéculation est sèche, parce que si la pâte de haricots trop humide, ce qui est trop d'eau, puis cuit dans le processus de gâteau de lune, gâteau de lune peut facilement conduire à l'expansion ou la fissuration peau du tambour, tels gâteau de lune, du pain, et sera séparé de la peau. Ce sont mes ex-pâte de haricot frit Mid pour faire le gâteau de lune de style cantonais, de sorte que la teneur en sucre de la recette d'huile sont relativement élevés, de toute façon, une fois par an Eh bien, il n'a pas d'importance, vous ne pouvez pas manger trop. " ingrédients
  • haricots rouges 250 grammes
  • L'huile de maïs 110 grammes
  • farine cuite 15 grammes
accessoires
  • sucre en poudre 200 grammes
  • doux goût
  • faire frire artisanat
  • une heure Temps
  • avancé difficulté
  • 1 haricots rouges prêts.
  • 2 Décrocher aller mauvais haricots, imbibé d'eau propre pendant longtemps.
  • 3 Versez la cocotte, ajoutez la bonne quantité d'eau.
  • 4 bouillir le feu sur le gaz de transfert de chaleur moyen pendant environ 20 minutes à Shulan. (Si vous ajoutez trop d'eau, versez cette fois, en mélangeant bien ou pâte de haricots rouges très mince, faire frire est beaucoup de temps)
  • 5 qui voit les haricots cuits dans la pâte de haricots a été versé dans un mélangeur et pâte agité.
  • 6 pâte de haricots rouges en mélangeant bien du sucre non-adhésif, fin a été ajouté sous agitation tout le sucre fondu.
  • 7 l'huile de maïs a été ajouté en trois portions.
  • Plus 8 juste aller vers le bas, comme l'huile inondera la surface.
  • 9 chaque fois que nous remuer l'huile de friture à la figure complètement intégrée dans la pâte de haricots, puis continuer à ajouter l'huile.
  • Après l'achèvement de 10 plus trois fois l'huile, la pâte de haricot a commencé à devenir un peu sec.
  • 11 continue haricot frire maintient ensemble, l'état de non-adhésive, de la poudre hydratée, remuant de pan uniformément, peut être utilisé après refroidir complètement.

Conseils

phrase poétique: 1: Si elle est utilisée pour faire de la pâte de haricots rouges gâteau de lune, frit légèrement Chao ne manquera pas de faire un peu, afin de ne pas affecter la production de gâteau de lune. 2: Ajouter la poudre de pâte de haricots rouges cuits peut effectivement absorber l'excès d'eau à l'intérieur. (La poudre est cuit lentement dans les Poêler un petit feu de farine de sec sans huile) 3: Pour ajouter graduellement l'huile, et chaque fois que nous Scoop pleinement intégré dans le houmous avant de pouvoir continuer à ajouter suivante.
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