"C'est un peu bizarre à vendre, mais le gâteau cuit à la vapeur à la pomme de terre pourpre avec un très bon goût pensait que ce serait violet. Je ne m'attendais pas à ce que l'anthocyane devienne si bleue et verte." Ingrédients
- Farine auto-levante 200g
- sucre blanc 80g
- Pomme de terre violette 100g
- Lait pur 100g
- Oeuf 2 pièces
Accessoires
- L'huile de maïs 1 cuillère
- Doux Goût
- vapeur Artisanat
- Vingt minutes long
- Simple Difficulté
- 1 L'uf entier est cassé.
- 2Ajouter 80 grammes de sucre blanc et bien mélanger.
- 3 Versez 100 grammes de lait pur.
- 4 Versez 200 grammes de poudre autoproduite et incorporez dans une suspension non particulaire.
- 5 Versez ensuite la quantité appropriée d'huile de maïs et mélangez bien.
- 6 Les pommes de terre violettes sont pelées, tranchées finement, cuites à la vapeur et pressées en purée.
- 7 Ajouter à la suspension de poudre et bien mélanger.
- 8 Verser la suspension de poudre agitée dans le plat (2/3 plein), cuire à la vapeur dans une casserole sur l'eau, cuire à la vapeur pendant 20 minutes après ébullition.
- 9 Cuire à la vapeur et laisser refroidir, puis couper en morceaux et déguster.