Gâteau à la vapeur bleu

"C'est un peu bizarre à vendre, mais le gâteau cuit à la vapeur à la pomme de terre pourpre avec un très bon goût pensait que ce serait violet. Je ne m'attendais pas à ce que l'anthocyane devienne si bleue et verte." Ingrédients
  • Farine auto-levante 200g
  • sucre blanc 80g
  • Pomme de terre violette 100g
  • Lait pur 100g
  • Oeuf 2 pièces
Accessoires
  • L'huile de maïs 1 cuillère
  • Doux Goût
  • vapeur Artisanat
  • Vingt minutes long
  • Simple Difficulté
  • 1 L'uf entier est cassé.
  • 2Ajouter 80 grammes de sucre blanc et bien mélanger.
  • 3 Versez 100 grammes de lait pur.
  • 4 Versez 200 grammes de poudre autoproduite et incorporez dans une suspension non particulaire.
  • 5 Versez ensuite la quantité appropriée d'huile de maïs et mélangez bien.
  • 6 Les pommes de terre violettes sont pelées, tranchées finement, cuites à la vapeur et pressées en purée.
  • 7 Ajouter à la suspension de poudre et bien mélanger.
  • 8 Verser la suspension de poudre agitée dans le plat (2/3 plein), cuire à la vapeur dans une casserole sur l'eau, cuire à la vapeur pendant 20 minutes après ébullition.
  • 9 Cuire à la vapeur et laisser refroidir, puis couper en morceaux et déguster.
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