soupe de radis pétoncle

 ingrédients

 

chair de pétoncles cuits

 

150g

 

radis

 

demi

 

 1 cuillère à café quantité d'adjuvant d'huile de sel, une petite quantité de poulet à l'oignon vert

 approche de la soupe de radis Scallop 1 radis lavé, d'abord et ensuite découpé en bandes

2 attente de la viande de coquille Saint-Jacques

3 pot d'huile de vente, ajoutez haché faire revenir l'oignon vert

4 dans les sautés de feston la viande légèrement

5 dans les radis verts agiter légèrement pour adoucir

6 plus tout simplement pas vu l'eau de radis vert, le feu à ébullition et faire cuire pendant 5 minutes

7 assaisonnement et servir

paquet de canneberges
Précédent
Les champignons frits
Prochain
légumes frais or ormeaux soupe
Haricots plats épicés
Crabe pain cuit à la vapeur
Porc frit pleurotes
ventilateurs d'ail de crevettes
côtes de porc grillées à l'ail
Porc niébé sec
poissons bouillis (Lite)
bouillon d'oeufs
huîtres cuites au four
pain à l'ancienne
feuille de chou rouge aux champignons frits