pâtisserie fruitée

 ingrédients

 

farce ananas

 

120g

 

farce Zaoni

 

120g

 

 matériaux en papier 1 partie d'eau pour 1 partie de la peau d'huile

 Pratiques pâtisserie de fruits farine 150 grammes, 50 grammes de beurre, et dans la pâte

2100 g de farine, 30 g d'huile de pépins de raisin, 40 g d'eau, et l'eau dans le groupe du cuir. Et quand la première huile de surface dans le bassin, l'eau libre un peu, puis laisser refroidir et la farine, l'huile un tel traitement, fait croquante à l'extérieur Pigg

Papier huile d'écorce 3 eau táng pendant une heure, lavé avec du cuir de la peau à l'huile de l'eau enveloppé

4 pressée première part avec un rouleau à pâtisserie, puis rouler en une feuille

Rabattre 5

6 puis plier la gauche et à droite, le même que votre lit

7 táng environ 10 minutes, puis la pression, rouleau ouvert, édredon empiler de nouveau trois fois dans la pile totale

Enfin, le rouleau en une épaisseur de 8 mm de large 2--3

9 découpe circulaire

10 et ensuite laminage mince

11 se préparer la farce Zaoni

12 est enveloppé pâtisserie Zaoni

Forfait 13 peut être arrondie

14 enroulée de la même manière que le remplissage de l'ananas

Le tout enveloppé dans le four 15

16 oeuf pinceau, saupoudrez de sésame

17170 degrés four préchauffé pendant 5 minutes et cuire 15 minutes

18 croustillant de fruits cuits au four, fruité farce qui lui est propre, le goût est très pur

Hazel boulettes de viande de porc aux champignons
Précédent
Pétoncles, de la bouillie de poisson
Prochain
tétrabutylammonium frit odorante
Crevette crochet doré dans un abri typhon
Spareribs pimentées oeuf corned
côtes de porc braisés
paquet de canneberges
soupe de radis pétoncle
Les champignons frits
légumes frais or ormeaux soupe
Haricots plats épicés
Crabe pain cuit à la vapeur
Porc frit pleurotes
ventilateurs d'ail de crevettes