farce ananas
120g
farce Zaoni
120g
matériaux en papier 1 partie d'eau pour 1 partie de la peau d'huile Pratiques pâtisserie de fruits farine 150 grammes, 50 grammes de beurre, et dans la pâte 2100 g de farine, 30 g d'huile de pépins de raisin, 40 g d'eau, et l'eau dans le groupe du cuir. Et quand la première huile de surface dans le bassin, l'eau libre un peu, puis laisser refroidir et la farine, l'huile un tel traitement, fait croquante à l'extérieur Pigg Papier huile d'écorce 3 eau táng pendant une heure, lavé avec du cuir de la peau à l'huile de l'eau enveloppé 4 pressée première part avec un rouleau à pâtisserie, puis rouler en une feuille Rabattre 5 6 puis plier la gauche et à droite, le même que votre lit 7 táng environ 10 minutes, puis la pression, rouleau ouvert, édredon empiler de nouveau trois fois dans la pile totale Enfin, le rouleau en une épaisseur de 8 mm de large 2--3 9 découpe circulaire 10 et ensuite laminage mince 11 se préparer la farce Zaoni 12 est enveloppé pâtisserie Zaoni Forfait 13 peut être arrondie 14 enroulée de la même manière que le remplissage de l'ananas Le tout enveloppé dans le four 15 16 oeuf pinceau, saupoudrez de sésame 17170 degrés four préchauffé pendant 5 minutes et cuire 15 minutes 18 croustillant de fruits cuits au four, fruité farce qui lui est propre, le goût est très pur