Pétoncles, de la bouillie de poisson

 ingrédients

 

riz

 

100 g

 

 coquilles Saint-Jacques Poisson Accessoires 15g 10g 100 g de sel vin poivre un peu d'amidon

 1 coquilles Saint-Jacques de Saint-Jacques de pratique de la bouillie de viande imbibés.

Lavez 2 coupe à mains nues en petits morceaux de poisson, le vin et le poivre a été ajouté, un peu de sel, enveloppé dans mariner amidon sec tout en saisissant uniforme.

3 Laver le riz.

4 pot, ajouter de l'eau à ébullition vers le bas dans les pétoncles.

L'eau a été versée dans l'ouverture 5 à ébullition le riz a été agité à nouveau.

6 couvrir et laisser mijoter pendant deux heures.

7 au bout de deux heures, puis tiré mètres de large ébullition, cuire, en remuant, le gingembre et le sel ajouter, poissons ajoutés cuire pendant cinq minutes pour manger.

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