Bayu
500 grammes
ail
250g
10 g d'ail de Excipients le gingembre 55 3 g vin de cuisine poivre 1 cuillère à soupe de sucre 2 étoiles de quantité d'anis de sel 1 cuillère à soupe de sauce de soja 1 cuillère à soupe de 1 canettes de bière tsp 1 pratique brûlant ail maquereau espagnol coupe de maquereau espagnol dans une large segment 2CM avec cuisine papier serviette humidité sec 2 Wash ail coupé en sections. 3 oignons verts coupés en petits morceaux, tranches de gingembre, l'ail, pat étoiles pot de poivre anis prêt est la matière explosive 4 Faire chauffer le maquereau espagnol a été ajouté de l'huile frire 5 côtés légèrement 6 devrait se joindre pot de sablage, coup de saveur 7 a été ajouté la sauce soja, le vin, la bière après ébullition, laisser mijoter 30 minutes 8 rejoindre l'ail, le sucre et laisser mijoter 10 minutes, jusqu'à ce que doux, l'ail 9 Enfin, essayez le goût, ajoutez un peu de sel au goût.