L'ail brûler Bayu

 ingrédients

 

Bayu

 

500 grammes

 

ail

 

250g

 

 10 g d'ail de Excipients le gingembre 55 3 g vin de cuisine poivre 1 cuillère à soupe de sucre 2 étoiles de quantité d'anis de sel 1 cuillère à soupe de sauce de soja 1 cuillère à soupe de 1 canettes de bière tsp 1

 pratique brûlant ail maquereau espagnol coupe de maquereau espagnol dans une large segment 2CM avec cuisine papier serviette humidité sec

2 Wash ail coupé en sections.

3 oignons verts coupés en petits morceaux, tranches de gingembre, l'ail, pat étoiles pot de poivre anis prêt est la matière explosive

4 Faire chauffer le maquereau espagnol a été ajouté de l'huile

frire 5 côtés légèrement

6 devrait se joindre pot de sablage, coup de saveur

7 a été ajouté la sauce soja, le vin, la bière après ébullition, laisser mijoter 30 minutes

8 rejoindre l'ail, le sucre et laisser mijoter 10 minutes, jusqu'à ce que doux, l'ail

9 Enfin, essayez le goût, ajoutez un peu de sel au goût.

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