Crevette crochet doré
550g
Accessoires, huile, sel, vin de cuisine, poivre, gingembre, ciboule, ail, pain, son La pratique de la crevette hameçon doré typhon 1 Préparez les ingrédients, 2 Coupez les crevettes, retirez la ligne de crevettes, rincez et égouttez, 3 Ajoutez du sel, du poivre, du vin de cuisson, laissez mariner 10 minutes, écrémez pour mariner et égouttez. 4 Mettez 400 grammes d'huile végétale dans le pot, et lorsque la chaleur est de 7 minutes, ajoutez des crevettes crochet doré, 5 Faire frire jusqu'à ce que les coquilles de crevettes soient dures, 6 Retirez la commande d'huile. 7 Versez l'huile dans la casserole, laissez l'huile de fond, ajoutez l'ail, le gingembre haché, le vert clair, le sauté, 8 Ajouter la chapelure 9 Faire sauter l'arôme, 10 Ajouter les crevettes dorées au crochet et bien mélanger, Ajouter du sel et saupoudrer d'oignons verts pour servir. 12 Réglez l'assiette et servez.