porc
340g
Hazel champignon sec
20g
Accessoires bonne quantité de sel d'huile d'olive à vin goût bonne quantité de gingembre sauce de soja ciboule bonne quantité bonne quantité de la bonne quantité de quantité d'huile de sésame poivre Hazel boulettes de viande de porc aux champignons pratiques de préparation des aliments 1 2 viande dans la sauce, le vin, l'huile d'olive, le gingembre mariné, des ampoules de champignons Hazel lavent la température (si elle est fraîche noisette de champignons eau bouillie). 3 champignons Hazel haché; mettre des oignons hachés, le poivron ou piment de la Jamaïque, les huiles comestibles et ensemble. mix 4 5 est une peau de boulette acheté à l'avance, et de la bonne viande dans la peau boulette, pincement ou pliage est bien recouvert de boulettes. 6 C'est la bonne partie du paquet 7 que l'eau salée ouverte, les boulettes cuites dans une cuillère pousser doucement poêle anti-adhésive pour empêcher, à l'ensemble des boulettes flottantes. Le milieu avec une cuillère pour promouvoir deux ou trois fois avec de l'eau à froid sur place, et, cuit.