bande de filet semi décongelée, torsion grossière. Enfin pressé dans un petit morceau de pain de la fraise de la viande de la machine ou la vider de laisser la viande, puis un peu vers le bas de pause et effacer les parties à l'exportation de viande. Vache ou poulet mixte de porc mixte de porc est pas mal.
Ajouter le mélange d'assaisonnement préféré. C'est le porc, le poulet, purée de poivron rouge poivre, sel, poivre, origan, qui aiment bien le goût peut faire une autre torsion fine.
prendre un peu de faire frire le test du goût de la viande, il ne suffit pas d'assaisonnement.
9 minutes remplissage complet, comme la longueur de la section torsadée, la prochaine torsion dans le sens opposé. Bulles perçable, mûri pendant 1-2 jours. Lors de l'utilisation d'une enveloppe de collagène artificielle, lorsque la viande frite crevé ne fonctionnera pas et séché trop longtemps, la peau durcit à frire la température de cuisson est trop élevée et facile à briser la peau.
gril moyen plaque de grille en fer de chaleur, pas d'huile, faire frire pendant environ 10 minutes du centre de la température de la saucisse d'environ 65 degrés, le bon goût, la viande frite sera trop trop dur, ou une poêle à frire recouvert d'un faible feu . Le porc, de fromage Mozzarella, purée de céleri, le sel, le poivre, puis divisé en trois bol principal et divers changements de goût de l'ail, de vanille / curcuma, poudre de gingembre en poudre / poivre ont été nourris.