« Il y a beaucoup de recettes de biscuits et goûter une différence. Ce biscuits à la vanille de référence biscuits à la vanille professeur de recette juin, il est probable de réussir. » ingrédients
- Faible farine de gluten 185 grammes
- Lait en poudre 15 grammes
- beurre non salé 135 grammes
- sucre en poudre 50 grammes
- sucre en poudre 40 grammes
- lait 25ML
accessoires
- sel 1/4 c
- extrait de vanille montant droit
- lait goût
- grillé artisanat
- 45 minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 prêt pour tous les matériaux. Beurre ramolli au préalable.
- 2, on a ajouté du beurre de sucre en poudre, le sucre, le sel, mélanger avec un fouet pour passer.
- 3 beurre fouetté légèrement plus grand, blanc de couleur légèrement, plumeux. Ajouter le lait de façon uniforme.
- 4 en ajoutant l'extrait de vanille, la farine, le lait en poudre.
- 5 tourné mélangé uniformément avec une spatule en caoutchouc.
- 6 décoration embouchure du sac dans la fleur, fixé sur la coupelle, dans la pâte à biscuits. Placé la coupe en bon fonctionnement.
- Bon 7 tapis de cuisson de papier sulfurisé, par amour des fleurs. Les cookies processus de cuisson se développer, à la distance de l'espace ouvert.
- 8 le plateau intermédiaire dans le four préchauffé à 200 degrés cuire 15-18 minutes, la surface est légèrement colorée. Laisser refroidir, le goût croustillant.
- 9 la figure fini.
Conseils
1, de la pâte à biscuits à leur tour mélangés de façon homogène, les nervures empêchent agitation excessive. 2, envoyé à un peu de beurre, les températures estivales plus élevées, avec un batteur à main peut facilement fonctionner. 3, biscuits de fleurs d'extrusion pour être essentiellement la même taille, le temps de cuisson au même. 4, si la production de biscuits de cacao, avec 20-30 grammes de poudre de cacao au lieu de la farine de blé, extrait de vanille omis. 5, la température du four et le temps de référence.