« biscuits aux canneberges --- un très approprié pour la cuisson des biscuits novices, ne pas besoin de passer le beurre, pas de modèle d'extrusion, à quelques étapes simples, vous pouvez facilement compléter. » ingrédients
- Faible farine de gluten 115 grammes
- canneberges séchées 35 grammes
- beurre 75 grammes
- oeuf entier 15 grammes
accessoires
- sucre en poudre 60 grammes
- Sauce aigre-douce goût
- grillé artisanat
- une heure Temps
- simple difficulté
- Une collection matériau FIG. Beurre ramolli à l'avance, a battu l'uf.
- 2 sucre beurre ajouté Remuer.
- 3 oeufs a été ajouté en agitant jusqu'à consistance lisse.
- 4 canneberges hachées.
- 5 canneberges Ajouter la pâte de beurre.
- 6 agitation.
- 7 ajouter la farine à faible gluten.
- 8 se sont mélangés de façon uniforme.
- 9 malaxage dans un groupe, chargé organisée en des sacs en plastique d'environ 6 cm de large, environ boîte haut de 4 cm. Dans le congélateur pendant environ 1 heure.
- 10 congelés pour éliminer les biscuits durs verts.
- 11 feuille découpée d'une épaisseur uniforme d'environ 4 mm, dans les rangées posé papier sulfurisé feuille de cuisson à partir de l'espace ouvert. Dans le four préchauffé à 180 degrés dans la couche supérieure, et cuire au four pendant environ 20 minutes.
- 12 l'uniformité de la couleur de la surface biscuit, croustillant servir. Scellé laisser refroidir.
Conseils
1, ne pas trop mélanger la pâte à biscuits, farine de gluten affectent le goût croustillant. 2, les biscuits verts sur le disque congelé après la formation d'une bonne tranche. 3, les dernières minutes à observer afin d'éviter de brûler. 4, la température du four et le temps de référence, le four réglé à leur propre situation.