Pattes de canard braisées

C'est dommage de laisser beaucoup de sauce au buf braisé, alors j'ai acheté des pattes de canard au supermarché et je l'ai mis dans la sauce de buf braisée restante. Elle a été braisée après avoir été braisée. Le soir, je m'accompagnais au supermarché pour acheter des ailes de pattes de canard, indiquant que le ciel continuera à manger ce plat, donc je pense au processus de faire un séjour aujourd'hui à partager avec vous sucre cristallisé 50 grammes (halogène mis anis étoilé Quatre (halogène mis Cassia Une seule pièce (halo mis Fuligineux Trois cuillères Du vin de cuisine Une cuillerée gingembre Une grande fleur sauce soja Trois cuillères Ailes de canard Deux chattes Graines d'ail Deux fleurs Ail frais Deux Poivre de millet Modéré (goût personnel sel Modéré (goût personnel Zanthoxylum bungeanum Une main Piment séché Une poignée
  • Lavez les ailes de pattes de canard et faites tremper le sang pour éliminer le sang, puis rincez-les un à un à l'eau, lavez-les à l'eau froide pour enlever la mousse et mettez trois morceaux de vin de cuisson au gingembre

  • Pattes de canard sans mousse, rincer à l'eau claire et mettre en cocotte

  • Mettez tous les ingrédients dans la casserole dans la casserole, ajoutez simplement de l'eau aux pattes de canard

  • L'eau est bouillie et mijote sur un petit feu. Veillez à ne pas quitter le poêle avant que l'eau ne soit bouillie, sinon vous ne le regretterez pas. L'image est dans cet état. Éteignez le feu et laissez les ailerons des pattes de canard reposer dans la marinade au goût

  • Nous pouvons préparer le matériel auxiliaire lorsque les pattes de canard sont debout.Voir la photo de l'ail.Je ne l'ai pas haché.Je pense que ce type d'ail est particulièrement délicieux

  • Faire revenir l'ail au gingembre, remuer parfumé

  • Faire sauter les pattes de canard

  • Le poivre de millet peut également être mis en sauté

  • Mettez l'ail frais dans le sauté uniformément, le temps ne prend pas trop de temps, car les ailes des pattes de canard sont cuites, seules les matières auxiliaires sont crues, donc cela ne prend pas trop de temps

  • Vous pouvez mettre de la marinade correctement et faire sauter un peu plus de feuilles d'ail pour commencer la cuisson

  • Version de cuisson du porc pression sans eau ni électricité
    Précédent
    Édition Autocuiseur Délicieux Trotteur de Porc Braisé
    Prochain
    porc maison
    ailes de poulet braisés pomme de terre racine
    Coq d'Edamame
    porc
    Super oignon simple poulpe
    Poulpe braisé
    MSG Barbecue poulet
    pommes de terre ragoût de porc (sans anisé)
    Ragoût de boeuf aux pommes de terre
    Novice zéro erreurs poulpe braisé
    Porc braisé (Aspirant à la vie 3)
    poulet braisé