Lavez les ailes de pattes de canard et faites tremper le sang pour éliminer le sang, puis rincez-les un à un à l'eau, lavez-les à l'eau froide pour enlever la mousse et mettez trois morceaux de vin de cuisson au gingembre
Pattes de canard sans mousse, rincer à l'eau claire et mettre en cocotte
Mettez tous les ingrédients dans la casserole dans la casserole, ajoutez simplement de l'eau aux pattes de canard
L'eau est bouillie et mijote sur un petit feu. Veillez à ne pas quitter le poêle avant que l'eau ne soit bouillie, sinon vous ne le regretterez pas. L'image est dans cet état. Éteignez le feu et laissez les ailerons des pattes de canard reposer dans la marinade au goût
Nous pouvons préparer le matériel auxiliaire lorsque les pattes de canard sont debout.Voir la photo de l'ail.Je ne l'ai pas haché.Je pense que ce type d'ail est particulièrement délicieux
Faire revenir l'ail au gingembre, remuer parfumé
Faire sauter les pattes de canard
Le poivre de millet peut également être mis en sauté
Mettez l'ail frais dans le sauté uniformément, le temps ne prend pas trop de temps, car les ailes des pattes de canard sont cuites, seules les matières auxiliaires sont crues, donc cela ne prend pas trop de temps
Vous pouvez mettre de la marinade correctement et faire sauter un peu plus de feuilles d'ail pour commencer la cuisson