Simple et facile à faire adroite [pain]

« Le plus grand avantage est que personne ne pain adroite pas de fascia choix, la cuisson fermentation d'entrée. Plus récemment toast pain coup, presque fou de décrire, 7 jours par semaine, j'ai 6 jours font le pain. un jour où deux enfants les considéraient comme des collations, du pain et je sans le savoir sont tombés amoureux non seulement aime aussi faire l'amour à manger, et même je ne me sentais pas du pain de boulangerie faire leur propre délicieux. le pain est vraiment délicieux sens compter sur l'expérience de la chaleur, pas de puddings gâteau. ne j'ai donc pas avoir peur de prendre du poids, manger relativement en bonne santé. les enfants mangent plus à l'aise, après tout, la santé que toute autre chose. Partager un pain adroite aujourd'hui ". ingrédients
  • poudre haute 100 grammes
  • yaourt nature 80 grammes
  • graines de sésame noir 12 grammes
  • huile d'olive 12 grammes
accessoires
  • sel 1.25ml
  • levure 1 tsp
  • Sucré et salé goût
  • grillé artisanat
  • demi-heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • Matériaux: haute poudre de yaourt naturel 100 g d'huile d'olive 12 g 80 g 12 g de sel de cuisson de 1,25 ml de sésame noir pour 1 heure de cuisson: four à 200 degrés vers le milieu 15 et vers le bas le feu.
  • 2. Prenez un grand bol, verser la farine, la poudre à pâte, et les graines de sésame noir.
  • 3. Verser l'huile d'olive mélangée transformé de façon uniforme.
  • 4. Mélanger le yogourt total versé uniformément à nouveau.
  • L'arrondi sur le plateau de cuisson coupé à la main avec des ciseaux carrefour.
  • 6. Préchauffer le four à 200 degrés au four vers le milieu et vers le bas le feu 15 peut être cuit à un brun doré.

Conseils

Toujours se plaindre: Ce simple petit pain n'est pas complètement fermenté avec la poudre à pâte de poudre à pâte levants ne peut donc pas être omis oh. Plus délicieux quand fraîchement sortis du four extérieur et tendre croustillant, et si la peau refroidie n'est plus absorbé l'humidité sera goût croustillant dur interne légèrement croustillant était presque vers le haut. J'aime plus sain de l'huile d'olive si vous ne l'aimez pas peut être remplacé par votre huile à la place préférée.
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