Ceci est tout simplement acheté la saucisse fraîche, il peut être utilisé sans nettoyage. Si elle est d'acheter salée, il faut se rappeler de se laver complètement le sel.
Pelée et le porc, le tout coupé de viande grasse en morceaux d'environ 1 cm. Le goût est pas la même personne, assaisonnement seulement. Bacon: essentiellement manger ce goût sur leurs propres ajustements, souvenez-vous que tous les assaisonnements commencent à ne pas commencer trop lourd, faire mariner le jour après avoir pris un petit morceau de viande cuite directement, essayez d'augmenter encore la proportion du goût. Si, à temps plein, il est difficile d'ajuster trop salée.
Faire mariner la viande pendant au moins 3 jours pour être savoureux. Mettre dans le tuyau de boîtier, la fin du nud, vous pouvez commencer à remplir! Si vous vous sentez mal ensemble des opérations sera relativement lisse dans l'eau. Procédé de remplissage de la viande ou encore, le temps de quelques petits trous fourré avec un cure-dent pour faire toute décharge d'air, en évitant la rupture des enveloppes.
Après avoir rempli une bonne brosse sur le vin de riz ou de vin Hua Diao, puis prendre un ventilateur de plafond (il est donc préférable de le faire dans le temps de froid) soufflant 12 heures afin que le retrait de la peau peut être conservé au réfrigérateur jusqu'à.
Si ne pas manger ni congelé dans une semaine de se rappeler, après tout, aucun agent de conservation, sauf pour un peu plus attentivement ~