« Mes enfants ne mangent pas de fruits de mer comme quelque chose, ça me fait inquiète, comment le faire sans se faire remarquer dans la nourriture a toujours été dur à la poursuite de moi, étant donné que la machine avait brisé, écrasé les ingrédients. » aucune trace « est trop simple. cette fois la lutte ivre de crevettes délicates, ajouter la farine, le poivre, puis transféré à l'enfant à manger Huan, n'a pas demandé quoi faire. » ingrédients
- crevette 150 g
- poivre montant droit
- Shanghai vert 2
- oignons montant droit
- huile de sésame montant droit
accessoires
- farine 100 grammes
- sel 1 tsp
- L'huile d'arachide 1 cuillère à soupe
- gingembre montant droit
- Le blanc d'oeuf A
- lumière goût
- cuisinier artisanat
- dix minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 stand de lavage bleu Shanghai
- 2 Laver le dégel des crevettes.
- 3 crevettes dans la machine cassée, ajoutez 30 ml d'eau et blanc d'oeuf.
- 4 Démarrer le programme "sauce".
- 5 purée.
- 6 Retirez le module complémentaire crevettes fouisseuses le poivre et la farine.
- a permis 7 mélange de se tenir après le stand.
- 8 gauche après le mélange de stand.
- 9 wok mettre la chaleur de combustion Qicheng huile, mettre l'oignon saveur de gingembre éclater.
- 10 ajouter suffisamment d'eau chaude.
- 11 Shanghai vert eau libre.
- crevette de boue dans la poche à douille 12, avec le trou circulaire de conseils de pâtisserie.
- Après 13 cuisson des légumes pot contre le sac souple passepoil crevettes fouisseuses.
- 14 tous dehors, ne pas remuer, après l'ouverture, l'assaisonnement avec du sel et de l'huile de sésame.
Conseils
Épaisse relation de crevettes de boue gluante moulage Geda, extrusion pourrait ne pas déplacer d'épaisseur, de la soupe mince directement, si aucune crevettes fouisseuses de jeux d'eau, ligne de crevettes peut être extrudé directement, le bon goût, l'apparence plus belle, mais ne mangent pas les enfants de fruits de mer à reconnaître.