Canneberges en mousseline de soie gâteau
2020-01-13 12:13:35
Ingrédients
- vitellus 4
- Faible farine de gluten 70g
- Le sucre blanc cristallisé 15g
- huile de salade 50 g
- L'amidon de maïs 10g
- canneberges séchées montant droit
accessoires
- Le blanc d'oeuf 4
- sucre en poudre 50 g
- autres goût
- cuisson artisanat
- 45 minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 pour préparer des matériaux
- 2 huile à salade et ajouter le lait sucre 15g Stir
- 3 huile à salade et ajouter le sucre du lait 15g Stir
- 4, bien mélanger puis ajouter attente de jaune d'oeuf
- 5 protéines ajouté à 50 g de sucre blanc jusqu'à état sec
- 6 une troisième protéine ajoutée au jaune d'oeuf de haut en bas tourné mélange de manière homogène, puis transformé la pâte mélangée a été versé dans une protéine restante crème uniforme, est mélangée avec une technique rejetée, mélange
- 7 feuille de cuisson saupoudré des canneberges séchées,
- 8 va mélanger la pâte est versée dans la casserole en or, équitabilité, deux sous le choc (pas emballé batée avec un tampon de papier sulfurisé oh)
- 9 Lien fonction Wifi four, préchauffez six minutes sur le feu 160 degrés, 31 minutes pour régler l'heure, le reste de la pâte à gâteau en 25 minutes, puis appuyez sur un bouton pour faire fonctionner
- Après 10 cuit vers le bas à l'envers sur une cuisson en ligne, vous pouvez couper et laisser refroidir
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