étape 1
L'accord de canard propres, gros morceaux (ailes, Cuisse de canard, canard, canard) doit d'abord mettre de côté dans la poêle. D'autres portions d'environ 3 cm de bloc a été coupé, et l'autre côté de viscères de libération de veille.étape 2
Seasonings: tranches de gingembre, tranche de poivron rouge, l'ail commutées bonne, le piment, les oignons noeud.étape 3
Tout d'abord mis le carter d'huile, un peu plus, 8 ailes de canard chaud, d'ajouter, les pieds de canard, cuisse de canard, duvet de canard frit.étape 4
Une grande partie frits or, descendront le long avec d'autres remuer de canard.étape 5
Cuit dans un peu de vin de riz, dans la soupe, elle laissa la vapeur de vin rempli, le canard plus parfumé. Pincez table à l'époque, le canard de serrage Scoop, tout brun doré, quand toute l'eau est pas, alors l'étape suivante.étape 6
Voir l'état de canard figure, lorsque le sec frit à l'humidité, puis ajoutez deux cuillerées de sauce aigre-douce, continuer à remuer.étape 7
Quand faire sauter environ 15 minutes, tout le corps de canard sauce enveloppé, couleur or brillant, peut être chanté sur.étape 8
Faire revenir la fin de tous les ingrédients. (Gingembre Saute, l'ail, le piment, le poivron rouge, puis mettre)étape 9
Puis tous ensemble dans le canard frit pot frit.étape 10
100 ml de bière peuvent, si elles veulent le canard de la bière, cette étape peut être ajouté à 600 ml de bière.étape 11
Mettez la bonne quantité d'eau, pas un peu plus de deux tiers du canard comme un petit feu et deux heures lentement mijotage peut être.