moutarde savoureuse à manger de la viande une fois oublier daguokui ~

Recettes toutes les épices vous comme référence, plus précisément la quantité d'ajuster selon les goûts Ha vous et votre famille. Si vous ne savez pas quoi manger du riz tous les jours Zuosha ou comme ma nourriture à partager, ne pas oublier ma collection de livres de cuisine est une plus grande attention bienvenue à moi, facturation revenu régulier V: HGS388D Je vais partager tous les jours le plus la production rapide et facile de nourriture pour tout le monde, Merci, souvent échanger des conseils pâte farine tout usage 300 grammes levure 2 g huile 10 grammes Shimizu 190 grammes sucre 5 g remplissages porc 300 grammes moutarde 1 paquet ail 3 gingembre 8 g poivre 1 g sucre 8 g sel 5 g sauce de soja 10 grammes sauce de soja 3 g échalote 70 grammes Shimizu 15 grammes graines de sésame blanc montant droit vin de cuisine montant droit

étape 1

Tout d'abord avec de l'eau à la partie de la levure de l'ouverture, puis placé conjointement avec les autres ingrédients de la pâte dans la machine à pain, l'eau ne sera pas une fois que l'addition est terminée, la pâte selon les circonstances absorbants de soustraction. Pétrir une pâte molle (pâte doit être molle), un peu de sensation collante, recouvert de frottage rond pellicule plastique, l'épreuve de 1,5 à 2 fois la taille de la fermentation sera du pain croustillant.

étape 2

Suivant la viande de production, de la viande, ajouter un peu de vin.

étape 3

On dit que bon poivre, le sel, le sucre ...... (comme la nourriture épicée peut également ajouter de la poudre de chili ~)

étape 4

On appelle cela une bonne sauce de soja et la sauce de soja ......

étape 5

Ceci est cassé la moutarde haché, l'ail haché, le gingembre haché ......

étape 6

Ajouter la moutarde des morceaux de viande saveur successivement ajoutée et l'oignon cassé, sauf l'eau. (Sucré et salé ajuster la quantité selon les préférences)

étape 7

L'agitation avec des baguettes dans une direction uniforme et de l'eau, on a ajouté, en agitant, jusqu'à ce que la solution est complètement absorbée viande ......

étape 8

Enfin saupoudrer l'oignon vert, recouvert d'une pellicule plastique ...... Réfrigérer veille savoureux

étape 9

La pâte levée est divisé en pâte 8

étape 10

Pot d'échappement doucement, légèrement arrondi, et le joint de graisse de la pâte, couvercle avec un film plastique, dans le réfrigérateur pendant 20 minutes relaxation

étape 11

20 minutes pour éliminer une pâte lâche, doucement comprimé (pas trop plat, sévère don mort), la viande mise

étape 12

Puis il se termine comme un sac, comme fils, fermé fermé

étape 13

fermer la pâte vers le bas

étape 14

papier sulfurisé mis à plat, la pâte sur un papier sulfurisé beurré et tirez doucement vers une presse à plat rectangulaire, le remplissage des fuites matière, saupoudré de graines de sésame, serrant la main ...... croûte quatre semaines ne pas appuyer trop plat, facile à coller

étape 15

Préchauffer le four à 200 degrés, moyen, supérieur et inférieur feu 200 degrés 18 minutes. ... Si vous regardez la couleur peut être ajustée à une température de 190 degrés ...... doit régler le four en fonction de leur propre humeur ... toujours observer la croûte de l'état

étape 16

Daguokui moutarde de viande fraîchement sortis du four aiment manger
Oeufs petit daguokui
Précédent
Noyer agglomère daguokui
Prochain
Sel et poivre pâtisserie daguokui
Seigle sucre brun daguokui
Beaucoup de daguokui de viande
Petit-déjeuner gâteau de pain daguokui
Griddle Griddle
Hunan a appelé la domination de Mao canard plats [Général] Tiekui
poivre vert et champignons frits Gansi
pois mer ufs brouillés frais champignons
Lotus racine de lotus frit riz
bouffées de tofu champignon champignons légumes
Jour de cercle calmars frits enfants
porc aromatisé enfants - pas trop épicé riz