étape 1
Tout d'abord avec de l'eau à la partie de la levure de l'ouverture, puis placé conjointement avec les autres ingrédients de la pâte dans la machine à pain, l'eau ne sera pas une fois que l'addition est terminée, la pâte selon les circonstances absorbants de soustraction. Pétrir une pâte molle (pâte doit être molle), un peu de sensation collante, recouvert de frottage rond pellicule plastique, l'épreuve de 1,5 à 2 fois la taille de la fermentation sera du pain croustillant.étape 2
Suivant la viande de production, de la viande, ajouter un peu de vin.étape 3
On dit que bon poivre, le sel, le sucre ...... (comme la nourriture épicée peut également ajouter de la poudre de chili ~)étape 4
On appelle cela une bonne sauce de soja et la sauce de soja ......étape 5
Ceci est cassé la moutarde haché, l'ail haché, le gingembre haché ......étape 6
Ajouter la moutarde des morceaux de viande saveur successivement ajoutée et l'oignon cassé, sauf l'eau. (Sucré et salé ajuster la quantité selon les préférences)étape 7
L'agitation avec des baguettes dans une direction uniforme et de l'eau, on a ajouté, en agitant, jusqu'à ce que la solution est complètement absorbée viande ......étape 8
Enfin saupoudrer l'oignon vert, recouvert d'une pellicule plastique ...... Réfrigérer veille savoureuxétape 9
La pâte levée est divisé en pâte 8étape 10
Pot d'échappement doucement, légèrement arrondi, et le joint de graisse de la pâte, couvercle avec un film plastique, dans le réfrigérateur pendant 20 minutes relaxationétape 11
20 minutes pour éliminer une pâte lâche, doucement comprimé (pas trop plat, sévère don mort), la viande miseétape 12
Puis il se termine comme un sac, comme fils, fermé ferméétape 13
fermer la pâte vers le basétape 14
papier sulfurisé mis à plat, la pâte sur un papier sulfurisé beurré et tirez doucement vers une presse à plat rectangulaire, le remplissage des fuites matière, saupoudré de graines de sésame, serrant la main ...... croûte quatre semaines ne pas appuyer trop plat, facile à collerétape 15
Préchauffer le four à 200 degrés, moyen, supérieur et inférieur feu 200 degrés 18 minutes. ... Si vous regardez la couleur peut être ajustée à une température de 190 degrés ...... doit régler le four en fonction de leur propre humeur ... toujours observer la croûte de l'étatétape 16
Daguokui moutarde de viande fraîchement sortis du four aiment manger