étape 1
Prêt à utiliser des ingrédients.étape 2
Prenez un petit bol, le sel et la levure mis, la quantité d'eau ajoutée, on agite uniformément.étape 3
Puis un peu dans la farine, remuer en floc.étape 4
Puis pétrir la pâte, l'épreuvage plafonnée.étape 5
Out coupe, placé environ 20 g de farine, dans l'eau chaude, mélanger à la pâte, envelopper le paquet.étape 6
hachis de porc.étape 7
Après que la quantité appropriée de gingembre haché dans la viande, dans l'uf, le poivre, le poivre blanc, piment de la Jamaïque, suivie d'une agitation uniforme de veille.étape 8
Réveillera bonne pâte est chair lisse.étape 9
Après frottant ensuite uniformément dans la quantité d'huile.étape 10
Faire bouillir la chaleur, le lard d'ajouter, brûlé.étape 11
Puis la coupe pour mettre un peu de farine, du lard versé dans la casserole, puis mettre le poivre noir, poivre blanc, poivre, piment, remuer.étape 12
Retirer la pâte, couper en petits sous-agent, puis ont été rouleau gâteau de croissance.étape 13
Puis frotté le bon gâteau d'huile, après le rouleau presseur verticalement dans une tarte, puis gâteau de croissance du rouleau.étape 14
Ensuite, la viande, puis mettre sur la pâte, rouler, répétez les étapes ci-dessus.étape 15
Après l'huile de friture verser casserole, puis ajoutez le pain.étape 16
Après couvrir et laisser mijoter un peu plus bas à l'envers, faire frire d'or sur les deux côtés peuvent casserole.étape 17
Goût fondu, structuré.étape 18
étape 19
étape 20
Etape 21
étape 22