La séparation des protéines de jaune d'oeuf, la farine, le sucre, l'huile, les matières premières prêtes. (Parce que son fils d'aller à l'école avec les élèves, donc je le double de la matière première pour faire un peu plus)
le vinaigre de protéine ou de jus de citron est ajouté, passera protéine avec un batteur électrique, au début du moussage, la mousse initialement formée devient fine et le sucre ajouté en trois portions, jusqu'à ce que la mousse rigide marqué. Laissant derrière lui une petite quantité de sucre, ajouter le jaune d'oeuf.
Le jaune d'uf a été ajouté pour briser le reste du sucre, l'huile de maïs, puis ajouté au jaune d'oeuf et le lait, mélangeur d'agitation à la main, puis la farine tamisée, bien mélanger.
A été ajouté par portions, puis la protéine fouettée, ensuite prudemment mixer uniformément.
Ensuite, le fond des finitions de moule, la pâte dans le moule marinée, environ un centimètre d'épaisseur, micro-ondes haute feu 3 minutes au four.
Couper dans votre style préféré vous pouvez profiter de la bonne nourriture et plus.
Accompagné d'une tasse de lait de cacao Barbara est excellente.