gâteau micro-ondes

sans four peut faire un délicieux gâteau Oh, et plus rapide par rapport au four Faible farine de gluten 50 grammes ufs 3 sucre 30 grammes L'huile de maïs 15 ml lait 15 ml Le jus de citron Quelques gouttes
  • La séparation des protéines de jaune d'oeuf, la farine, le sucre, l'huile, les matières premières prêtes. (Parce que son fils d'aller à l'école avec les élèves, donc je le double de la matière première pour faire un peu plus)

  • le vinaigre de protéine ou de jus de citron est ajouté, passera protéine avec un batteur électrique, au début du moussage, la mousse initialement formée devient fine et le sucre ajouté en trois portions, jusqu'à ce que la mousse rigide marqué. Laissant derrière lui une petite quantité de sucre, ajouter le jaune d'oeuf.

  • Le jaune d'uf a été ajouté pour briser le reste du sucre, l'huile de maïs, puis ajouté au jaune d'oeuf et le lait, mélangeur d'agitation à la main, puis la farine tamisée, bien mélanger.

  • A été ajouté par portions, puis la protéine fouettée, ensuite prudemment mixer uniformément.

  • Ensuite, le fond des finitions de moule, la pâte dans le moule marinée, environ un centimètre d'épaisseur, micro-ondes haute feu 3 minutes au four.

  • Couper dans votre style préféré vous pouvez profiter de la bonne nourriture et plus.

  • Accompagné d'une tasse de lait de cacao Barbara est excellente.

  • Four micro-ondes au four tofu
    Précédent
    édition micro-ondes gâteau sain cheval (pas de poudre à pâte)
    Prochain
    Toast pouding (version micro-ondes)
    Four à micro-gâteau à la banane
    Micro-ondes en mousseline de soie gâteau
    Super micro-ondes simples biscuits four
    Micro-ondes pouding
    Micro-ondes simples délicieux gâteau
    Cinq minutes gâteau de micro-ondes
    Mince, parfumé, daguokui de viande croustillante
    daguokui croustillantes, articulée parfumée ~
    partie du Shaanxi pour obtenir daguokui feu au nord-est, la pizza de style occidental, Xinjiang Nang
    sucre brun, biscuits / daguokui
    daguokui cuisson