Ingrédients
- chou 4
- carotte montant droit
- champignons montant droit
- concombre 1
accessoires
- vinaigre 5 g
- sucre 5 g
- sel 2 g
- huile Chili montant droit
- Sauce aigre-douce goût
- tonneau artisanat
- demi-heure Temps
- ordinaire difficulté
- Préparer une matière.
- 2 concombres tous les deux, rouleau uniformément avec un couteau lentement vers le bas Peel.
- Piqie Si 3 carottes, les champignons bulle déchiquetés, lavés et coupés en gros chou.
- 4 pot eau libre après le chou bouilli, la carotte et le poisson de concombre.
- 5 puis les champignons cuits poisson après 2 minutes.
- 6 bouillie sur le plat d'eau dans l'eau froide.
- 7 choux et les carottes avec du sel, le poulet, le sucre, le vinaigre et l'huile de piment et mélanger bien conservés.
- 8 champignons et aussi de la saumure de concombre, de poulet, le sucre, le vinaigre et le mélange d'huile poivrons marinés.
- 9 carottes, le chou placé une pellicule uniforme.
- 10 champignons sur les tranches de concombre enveloppent uniformément.
- 11 rouleau et le rouleau de chou concombre ont été coupés plaque d'affichage en forme de fer à cheval.
Conseils
Pour faire la couleur rouleau de légumes maintenant volume actif, le temps de stockage ne doit pas être trop long.