Intro. Pour tout le monde pour préparer une recette délicieuse aile de poulet. Après la cuisson, les ailes de poulet devient plus délicieux - Appliquer un miel épais, répété la cuisson dans le four jusqu'à ce que la peau dorée et brillante, douce et juteuse. produits alimentaires ne peuvent pas résister aux ailes délicieux poulet au miel, et alors, dépêchez-vous de l'essayer ~ Voici une autre façon vraiment savoureuse de servir les ailes de poulet déjà populaires. Ces petites gâteries délicieuses sont encore plus délicieux avec cette recette, enduite de miel collant, quand rôti ils vont doré et brillant à l'extérieur, juteuse et tendre à l'intérieur. ces ailes de poulet rôti enrobées de miel sont irrésistibles afin de les emmener à votre cuisine aimante et profiter. Ailes de poulet 1000g miel 1 cuillère à soupe ail 3-4 rabat sauce de soja 3 cuillères à soupe poivre noir 1/2 cuillère à café cuillère à thé sel 1/2 cuillère à café cuillère à thé bambou montant droit
Préparation de la nourriture.
Laver et ailes d'humidité sèches.
Frotter l'ail dans l'ail.
Bambou bâton dans l'immersion de l'eau.
Tous les ingrédients sauf les ailes de poulet dans le bol.
Incorporer le bol alimentaire.
Incorporer la sauce dans les ailes.
réfrigérateur marinée au moins une heure, de préférence la nuit.
Les bonnes ailes de poulet marinées imbibées avec de l'eau dans la chaîne de bambou avance.
Préchauffer le four à 180 degrés, le mode vertical pour ajuster le vent chaud.
Les ailes de poulet cuit au four pendant 25 minutes.
brosse sauce une fois toutes les 10 minutes et de le retourner.
Figure fini.