Version four de « Roumo aubergine grillée » mort douce Père

très jeune, la famille souvent entendre la langue parlée « Roumo rôti aubergine, doux Père mort », indiquant que le temps dans l'aubergine conscience des gens avec de la viande hachée et faire la vaisselle est vraiment très belles gourmandises aussi! Un regard légèrement modifié, le goût est merveilleux! aubergine longue 2 Viande matière inondée: Viande (marinade) 100 grammes Oeufs (marinade) 1 La sauce de soja (marinade) 1 cuillère à soupe Vin (marinade) 1 cuillère à soupe La consommation de carburant (marinade) Une demi-cuillère à café Sucre (marinade) Une demi-cuillère à café La sauce de soja (marinade) Une demi-cuillère à café L'oignon, de la mousse de gingembre (marinade) montant droit Ail (en mousse découpée) 2
  • Lavez 2 aubergines, brosse propagation de l'huile uniformément dans l'épiderme, dans le four à 180 degrés pendant 30 minutes. Divers tempérament différent four, s'il vous plaît régler la température modérée.

  • Lorsque l'aubergine rôti au four, préparer d'autres matériaux, Roumo agité uniformément dans toute attente de la marinade.

  • La moitié de la quantité de Mo + sauce à l'ail 1 cuillère moitié une cuillère à café de carburant + + + quantité d'huile de sésame 1 cuillère à soupe de vin de, remuer.

  • Pour la cuisson au wok quantité d'huile, à feu moyen, ajouter la viande hachée Sauté de marinées lorsque l'huile sera chaude.

  • Après la couleur sauté Roumo, ajouter l'ail et au vinaigre, continuer à remuer, frire saveur Stir hors du feu, ne pas frire trop longtemps. Cette étape copie délicieux lorsqu'ils ne sont pas trop sec si la viande est trop sec, ajouter un peu de vin de cuisine pour être plus de fumée ou ajouter un peu cru, un peu rôti soupe aubergines, la viande salée peut copier un peu, après tout, il y aura une aubergines et deux à faire la salinité, maître Yo saumâtre!

  • Avant de quitter mettre du feu après la moitié de l'ail, mélanger contenant la sauvegarde.

  • peau Aubergine plis copier, utiliser une cuillère pour battre mesure très doux. Cette étape est très importante Yo! aubergines grillées doit être doux! doux grillé! doux grillé! Vous ne savez pas si Sauté de aubergines frites ne sont pas très savoureux. l'extension du four de temps en fonction de leur propre humeur, ma maison est de 180 degrés au four pendant 30-40 minutes. Certains pourraient cette étape prendra une heure!

  • Retour de coupe intermédiaire pour exposer la viande à l'intérieur des aubergines, tirer vers le bas couteau Jidao facile à savoureux. Si vous trouvez que ce n'est pas aubergine douce, puis dans le four et continuer à rôtir!

  • L'uniforme Roumo frit versé dans l'aubergine, mélangé avec un peu moins de deux ans, pour voir Puwan aubergines rempli de sauce à la viande, Grillade terminé ce sera délicieux, surface épicée saupoudré de millet, d'oignon (ou ajouter plus cumin sera plus parfumé), continue dans le four à 180 degrés cuire 10-20 minutes.

  • Parfaitement cuit, mélangé avec du riz est tout simplement pas trop sucré!

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