bouillie de viande de moutarde

« temps froid, de la bouillie de porc à la moutarde dans la matinée pour un bol de cuisson à la vapeur chaude, de l'estomac tiède, le sucre d'huile inférieure, est plus approprié pour les personnes âgées et les enfants. » ingrédients
  • moutarde Une petite racine
  • porc 100 g
  • mètre 100 g
  • millet 10g
accessoires
  • gingembre montant droit
  • oignons montant droit
  • salé goût
  • pot artisanat
  • demi-heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 n'ont pas trop de moutarde, douze pour être bien. Pour une meilleure viande de porc tendre.
  • 2 m le premier lavage bien avant le pot, l'eau, appuyez sur votre goût, ma famille ne mange pas ne pas diluer épais, mettre environ 3 kg d'eau, faire bouillir à feu moyen pendant 20 minutes.
  • 3 sauce soja et les tranches de porc mariné poudre crue, hachée d'autres plats de rechange.
  • 4 bouillie cuite ouverte, ouvrez un petit feu, mettez une cuillerée d'huile de cuisson, avant d'ajouter les légumes.
  • 5 porc a ensuite été ajouté, agité de façon uniforme.
  • 6 Enfin, ajoutez l'oignon vert haché, ajoutez un peu de sel peut être approprié!
  • A fini 7

Conseils

1, après que le porc mariné relativement tendre. 2, le millet peut être mis en attente.
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