« temps froid, de la bouillie de porc à la moutarde dans la matinée pour un bol de cuisson à la vapeur chaude, de l'estomac tiède, le sucre d'huile inférieure, est plus approprié pour les personnes âgées et les enfants. » ingrédients
- moutarde Une petite racine
- porc 100 g
- mètre 100 g
- millet 10g
accessoires
- gingembre montant droit
- oignons montant droit
- salé goût
- pot artisanat
- demi-heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 n'ont pas trop de moutarde, douze pour être bien. Pour une meilleure viande de porc tendre.
- 2 m le premier lavage bien avant le pot, l'eau, appuyez sur votre goût, ma famille ne mange pas ne pas diluer épais, mettre environ 3 kg d'eau, faire bouillir à feu moyen pendant 20 minutes.
- 3 sauce soja et les tranches de porc mariné poudre crue, hachée d'autres plats de rechange.
- 4 bouillie cuite ouverte, ouvrez un petit feu, mettez une cuillerée d'huile de cuisson, avant d'ajouter les légumes.
- 5 porc a ensuite été ajouté, agité de façon uniforme.
- 6 Enfin, ajoutez l'oignon vert haché, ajoutez un peu de sel peut être approprié!
- A fini 7
Conseils
1, après que le porc mariné relativement tendre. 2, le millet peut être mis en attente.