Nettoyez l'oignon, la sauvegarde de vidange
Tous les matériaux placés dans un récipient de pâte
Avec des baguettes à l'agitation à peu près dans un groupe (pour être détrempée pâte un peu meilleur goût)
Puis pétrir la pâte déplacé à la table d'opération à la douce et lisse la pâte (pâte peut d'abord être un peu collante humide, mais ne pas ajouter de la farine à l'intérieur de la pâte, tant que le plongeon dans la farine frottent lentement les mains pendant un certain temps, à pétrir la pâte ne tire pas son poids mains collantes)
Préparer une casserole en fonte ou un plat de cuisson, saupoudrer avec une cuillère à soupe d'huile végétale, Ma Yun (en pot en fonte J'utilise le diamètre de fond de 17 cm, diamètre 20 cm en haut)
Mettre la pâte par niveau (ne pas appuyer sur la fermentation du cercle espace plein), si la presse ne se ouvre pas, attendez une minute, comme la relaxation de la pâte peut être facilement ouverte par
La pâte dans un endroit chaud pour la fermentation (maintenant ce genre de temps, la température peut être, fait très rapidement), à la pâte d'origine deux fois plus assez grand
Fermentée pâte brosse un peu d'eau, saupoudré de graines de sésame, la main courante, les graines de sésame grillées peuvent être empêchés après la chute (à la fois par la surface Xiaodong, de manière Focaccia) et applique ensuite une couche d'huile végétale sur la surface, et peau cuite plus croustillante. gâteau d'embryons traités continuent épreuvage pendant 10-20 minutes
Placé dans un four préchauffé à 180 ° C ou à 200 ° C (four chacun des différents four feu, ma petite température élevée, la température du four et réglez son temps)
Faire cuire environ 20 minutes jusqu'à ce que doré des deux côtés peints dessus
Profitez ~~ coupé en dés