Oignons verts grillés super tendres et super parfumés

La famille et les amis qui ont mangé mon filet de porc grillé à l'oignon et au steak d'oignons verts grillés se poseront la même question: pourquoi est-il si tendre et délicieux? En fait, ce plat m'a été appris par un chef cinq étoiles. Je l'utilise en privé depuis de nombreuses années, je le partage avec mes amis dans une petite zone, et les commentaires de base sont très bons. Il y en a aussi quelques-uns qui affectent la couleur et le parfum de ce plat en raison d'un mauvais contrôle de la quantité d'assaisonnement. Maintenant, je le partage avec des amis sur la plate-forme de Xiakitchen, pour remercier la plate-forme de Xiakitchen et les amis de cuisine de m'avoir appris de quelqu'un qui ne connaît pas la différence entre la farine haute, moyenne et basse en farine à une personne qui peut faire des gâteaux et faire du pain. C'est le cas de la cuisine chinoise. La quantité d'assaisonnement n'est rien d'autre que de l'expérience. Cela dépend de l'expérience et de la sensation. Je ne peux que donner quelques suggestions, 1. Ne surchauffez pas l'huile, 2. Commencez légèrement, n'utilisez pas beaucoup de sel à la fois, 3. Faites cuire le poisson à la vapeur du vin, un peu d'huile pour faire un SPA pour le poisson, 4. Besoin de mariner et de goûter La viande est marinée à l'avance pendant un temps suffisant. Pour en revenir à ce plat, les grosses côtes doivent être marinées deux heures à l'avance. Si vous souhaitez essayer ce plat, veuillez lire les conseils avant de commencer 1. Faites mariner les grosses côtes pendant deux heures à lavance. Vous avez besoin dune petite quantité de bicarbonate de soude. Si vous nen avez pas, utilisez une petite cuillerée de blanc duf. Une cuillère à café, une cuillère à café. 2. N'ajoutez pas une goutte d'eau pendant tout le processus! C'est très important. N'ajoutez pas une goutte d'eau partout! N'ajoutez pas une goutte d'eau partout! 3. Enveloppez la fécule de maïs dans une grande rangée, ne l'ajoutez pas à la marinade. Ne soyez pas paresseux et pensez la même chose. Parce que ce que vous pensez n'est pas ce que vous pensez. Côtelette de porc Trois pieces échalote Un demi catty Du vin de cuisine un peu poivre blanc un peu sel un peu sucre un peu Bicarbonate de soude un petit peu pétrole Sauce soja un peu Essence de poulet un peu Gingembre tranché Six tranches
  • Après avoir lavé et égoutté la grande rangée, utilisez un marteau ou un couteau pour tapoter. Vous n'avez pas besoin de tapoter finement, juste une petite tape. Ajoutez du vin de cuisson (vous pouvez utiliser un peu plus de vin de cuisson pour le rendre plus aqueux), du gingembre en tranches, du poivre blanc, du sucre, un peu de sel, un peu d'essence de poulet et un peu de bicarbonate de soude jusqu'à ce que la viande absorbe complètement le vin de cuisson et soit un peu épaisse. Conservez le couvercle au réfrigérateur pendant deux heures ou plus Lavez les oignons verts, coupez-les en deux pouces de long et égouttez-les.

  • Versez l'huile dans la poêle à huile et faites-la chauffer à feu moyen. Utilisez un pot pour contenir de la fécule de maïs.

  • Prenez une grande rangée et étalez-la à plat dans la fécule de maïs afin que la grande rangée soit uniformément recouverte d'une couche de fécule de maïs

  • Retournez-le et appliquez une couche de fécule de maïs

  • L'huile conditionnelle peut être plus, vous pouvez submerger toute la grande rangée. Je suis plus avare, moins d'huile. Lorsque l'huile est chaude à 50% ou 60%, remplissez-la et faites-la frire. Après un certain temps, retournez-la immédiatement si elle change de couleur

  • L'autre côté a également légèrement changé de couleur et l'a ramassé. Notez que cette étape ne consiste pas à cuisiner, mais à verrouiller l'eau.

  • Après la friture, retirez une partie de l'huile, conservez l'huile de base et réduisez le feu. Ajouter des tranches de gingembre, j'aime ajouter deux poivrons

  • Couvrir le fond de la casserole avec des oignons verts et changer à feu moyen.

  • Répartir de grandes rangées sur les oignons verts

  • Arrosez de sauce soya légère au goût, arrosez de sauce soya foncée pour colorer.

  • Retournez une grande rangée, coloriez les deux côtés, couvrez et faites cuire, quand vous sentez un peu d'oignon vert carbonisé, c'est prêt.

  • D'accord. Les grandes rangées sont assez tendres. Cet oignon vert est également délicieux, ne le jetez pas. Il peut également être mangé avec des nouilles.

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