Pizza suprême fruits de mer

Flour 150 g vitellus 1 levure 3 g eau Environ 60 grammes Sel, sucre, montant droit huile de salade croûte tomate 1 oignon demi ail 5 beurre 20 grammes sauce tomate herbe Pizza poivre noir sel crevette 10 calamar 1 grand Bacon Ham 5 mozzarella 200 grammes poivron rouge 1 oignon demi Le grain de maïs un demi
  • Prendre 150 grammes de farine

  • sel Ajouter

  • Ajouter le sucre

  • Ajout d'un jaune d'oeuf

  • La levure avec de l'eau chaude pour ouvrir, verser lentement la farine

  • Côté vers le bas, tout en agitant en flocons

  • Pétrir la farine après l'ajout d'huile de salade

  • Déplacer vers le panneau à pétrir continuer

  • La pâte doit donner force ah, de sorte que la croûte sera douce et moelleuse. L'expérience personnelle, pétrir la pâte pendant au moins les 100

  • Lisser pétrir la pâte, le couvercle d'enveloppe dans le pot, dans le réfrigérateur pour la fermentation

  • Fermentation deux fois plus grande que la pâte originale

  • Mettre à plat légèrement presse

  • plaque de cuisson graissée

  • Appuyez sur pain plat dans

  • Poussez doucement sur toute la plaque de cuisson, poussé aussi loin que possible uniforme

  • Croûte avec une fourchette sur un trou de fourche

  • Détente demi-heure dans le réfrigérateur

  • La tomate, l'oignon et l'ail haché

  • Un pot de beurre fondu

  • Ajouter l'oignon et l'ail haché, petit feu frire lentement

  • Scoop l'oignon et l'ail à la tomate coupée en morceaux lorsque l'eau se tarit peu

  • côté frit avec une spatule tomates, hachées

  • Ensuite, ajoutez l'herbe à pizza, poivre noir et sauce tomate

  • Continuez à remuer constamment avec un petit feu, l'eau Rendement faire un peu

  • sauce à pizza frit est si

  • râpe à fromage

  • Avec de l'eau bouillie après les crevettes décortiquées, calmars déchiquetés

  • Tous les légumes ont de l'eau pour faire frire l'eau sèche

  • La bonne relaxation pâte du réfrigérateur légèrement tiède, sauce à pizza Xianpu

  • Saupoudrer une couche de fromage

  • Les trous et une couche de jambons de bacon

  • Continuer recouvert de calmars

  • Couvert avec oignon

  • Saupoudrer une couche de fromage

  • Séquentiellement recouvert de poivre rouge et le maïs

  • Enfin, mettre les crevettes

  • Dans le four, à 200 degrés cuire 15 minutes

  • Saupoudrer ensuite retiré épaisse couche de fromage, salade brosse latérale de tourteaux

  • Retour à poursuivre la cuisson au four 5-8 minutes jusqu'à ce côté jaune gâteau, après le fromage légèrement hors foyer

  • Grillé aux champignons Bacon
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    Miel des ailes de poulet rôti au miel Coated Ailes de poulet
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    Facile crêpes de cuisson (version four)
    Laisser refroidir l'exploration saveur de poisson paresseux poissons grillés (version simple, four)
    Version four de « Roumo aubergine grillée » mort douce Père
    Philharmoniques jus doux côtes de porc rôti
    Oignons verts grillés super tendres et super parfumés
    2 cuillères à soupe huile pour obtenir des frites (version four)
    Petit pain européen salé parfumé au maïs Edamame
    [Couleur] cuisine du Jiangsu rouleau de légumes
    jonction champignons Marinade
    Version Simple Cake (Micro-ondes / Cuiseur à riz)
    Four micro-ondes cuit au four pomme de terre violette
    gâteau de maïs Peach