Prendre 150 grammes de farine
sel Ajouter
Ajouter le sucre
Ajout d'un jaune d'oeuf
La levure avec de l'eau chaude pour ouvrir, verser lentement la farine
Côté vers le bas, tout en agitant en flocons
Pétrir la farine après l'ajout d'huile de salade
Déplacer vers le panneau à pétrir continuer
La pâte doit donner force ah, de sorte que la croûte sera douce et moelleuse. L'expérience personnelle, pétrir la pâte pendant au moins les 100
Lisser pétrir la pâte, le couvercle d'enveloppe dans le pot, dans le réfrigérateur pour la fermentation
Fermentation deux fois plus grande que la pâte originale
Mettre à plat légèrement presse
plaque de cuisson graissée
Appuyez sur pain plat dans
Poussez doucement sur toute la plaque de cuisson, poussé aussi loin que possible uniforme
Croûte avec une fourchette sur un trou de fourche
Détente demi-heure dans le réfrigérateur
La tomate, l'oignon et l'ail haché
Un pot de beurre fondu
Ajouter l'oignon et l'ail haché, petit feu frire lentement
Scoop l'oignon et l'ail à la tomate coupée en morceaux lorsque l'eau se tarit peu
côté frit avec une spatule tomates, hachées
Ensuite, ajoutez l'herbe à pizza, poivre noir et sauce tomate
Continuez à remuer constamment avec un petit feu, l'eau Rendement faire un peu
sauce à pizza frit est si
râpe à fromage
Avec de l'eau bouillie après les crevettes décortiquées, calmars déchiquetés
Tous les légumes ont de l'eau pour faire frire l'eau sèche
La bonne relaxation pâte du réfrigérateur légèrement tiède, sauce à pizza Xianpu
Saupoudrer une couche de fromage
Les trous et une couche de jambons de bacon
Continuer recouvert de calmars
Couvert avec oignon
Saupoudrer une couche de fromage
Séquentiellement recouvert de poivre rouge et le maïs
Enfin, mettre les crevettes
Dans le four, à 200 degrés cuire 15 minutes
Saupoudrer ensuite retiré épaisse couche de fromage, salade brosse latérale de tourteaux
Retour à poursuivre la cuisson au four 5-8 minutes jusqu'à ce côté jaune gâteau, après le fromage légèrement hors foyer