Poisson des deux côtés du sel jeté et le vin, le gingembre mis, mariner pendant 2 heures. Tinfoil huile de brosse! ! multi-points brosse, sinon le poisson collera au fond.
Les arachides et le poivre et faire frire dans l'huile, puis brossez avec l'huile au poisson.
La bouche et le poisson enveloppé dans une feuille d'aluminium environ, afin d'éviter brûlés. cuit tube ouvert, vertical 210 degrés, 20 minutes.
beurre brosse! De plus 210 degrés pendant 10 minutes. Puis se précipiter pour préparer des plats à droite
Juste avec de l'huile de poivre restes, ajouter l'oignon l'ail gingembre, légumes sautés. Une cuillerée de pâte de haricots, une cuillerée de vin, deux cuillerées de sauce de soja, une cuillerée de sauce aux huîtres, la sauce de soja cuillère.
Ajouter de l'eau, ajouter un peu un peu d'amidon épaissir. Rappelez-vous l'eau multi-points, le visage du poisson éclipsée
On a versé sur le poisson, 180 degrés, 10 minutes.
Saupoudrer de sésame d'oignon vert haché! Photos! A commencé à manger