Petit pain européen salé parfumé au maïs Edamame

Il est très populaire de manger du pain fatigué du goût sucré, et il est très populaire lorsqu'il est remplacé par une bouche salée et que les grains de maïs y sont mis, il ne deviendra pas sec même le lendemain. Il a été fabriqué depuis l'été, mais il a été Je suis paresseux pour prendre la photo complètement, la trier et la partager avec tout le monde, comme essayer le pain salé! La quantité de liquide dans la pâte est généralement de 200 grammes. Ma farine est plus absorbante, donc 210 grammes sont ajustés en fonction de la situation réelle. La garniture peut également contenir des carottes ou des saucisses, qui sont très délicieuses! Lait 150-160g Oeuf Une sel 4 grammes Le sucre 30g Levure très résistante au sucre 3 grammes Farine riche en gluten 300 grammes beurre 25 grammes Rembourrage: grains de maïs Le bon montant Edamame Le bon montant sel un petit peu Morceaux de fromage mozzarella Le bon montant Vinaigrette Le bon montant
  • Mélanger d'autres matériaux, sauf le beurre, et pétrir uniformément jusqu'à ce qu'il se dilate (le liquide peut être réservé pour 10 grammes et l'ajouter en quantité appropriée en fonction de l'état de la pâte), ce qui peut supporter un film de gant épais, puis ajouter du beurre, pétrir jusqu'à ce qu'il soit complet, il peut supporter une couche mince et Membrane de gant incassable

  • La pâte pétrie est recouverte d'un chiffon humide et placée dans un endroit chaud pour une fermentation. Je l'ai fermentée directement dans la machine à pain. La pâte est pressée avec de la farine et pressée avec un doigt, sans s'effondrer ni se rétracter, c'est-à-dire que la fermentation est réussie

  • Après épuisement complet, divisez uniformément en 7 parties, couvrez d'une pellicule plastique ou d'un chiffon humide pendant 15 minutes, et n'omettez pas l'étape d'épreuvage, afin qu'il soit plus facile de dérouler!

  • Lors de la cuisson des nouilles, mettre les grains de maïs et l'edamame dans l'eau bouillie et les blanchir. Retirer l'eau séchée et laisser refroidir. Ajouter un peu de sel pour assaisonner. La vinaigrette et le fromage râpé sont salés à l'arrière, il suffit donc d'ajouter un peu de sel Sera suffisant!

  • Prenez une petite pâte et roulez-la en forme ronde

  • Mettez la bonne quantité de vinaigrette

  • Mettez la bonne quantité de fromage

  • Envelopper dans des triangles, les bords doivent être pincés fermement, retourner et placer sur la plaque de cuisson

  • Après tout, mettez-le uniformément sur la plaque de cuisson, mettez-le dans le four pour ouvrir le bac de fermentation, placez un grand bol d'eau chaude en dessous pour augmenter l'humidité et fermentez-le à deux fois la taille. Mettez simplement l'eau chaude sans le bac de fermentation dans le four, l'eau est froide Changez-le à nouveau!

  • Étalez une couche d'eau sur la surface de l'embryon de pain fini, saupoudrez de poudre élevée, coupez les nervures des nervures des feuilles avec une lame, préchauffez le four à l'avance et faites cuire à 170 degrés pendant 18 minutes, le temps de cuisson spécifique est ajusté en fonction de votre propre four!

  • Une fois cuit, il est maintenu hermétique lorsqu'il est réchauffé à la main, coupé et goûté, un edamame de maïs tendre et du fromage salé, ce goût sera séché en un instant!

  • 2 cuillères à soupe huile pour obtenir des frites (version four)
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