préparer le matériel
Les isolats de protéines de uf
Battre les blancs d'ufs jusqu'à consistance mousseuse, 20 grammes de sucre
Continuer à battre jusqu'à ce que la formation de mousse, tirer le crochet là-haut
mousse rigide, la clé Oh, vous pouvez tirer vers le haut et pas vers le bas
L'huile, l'eau, le jaune d'oeuf, 10 g de sucre mélangé, cassé
farine de gâteau tamiser
Mélanger dans le jaune d'oeuf coller
La protéine de l'uf 3/1 a été ajouté, coupe mixte
Verser le jaune d'oeuf coller la protéine entière, coupé, bien mélanger, ne pas cercle, rappelez-vous
Sous le choc marinée quelques grosses bulles remontent à la surface brisée. Un four à micro-ondes.
Feu élevé, 6 points. (Ps: ma puissance de sortie de micro-ondes de 900W, Galanz)
Le four bouillonner, puis rétracté. Enfin, il en est ainsi.
Non terminé, la tête en bas, pour éviter l'effondrement
La version finale du fond un peu l'effondrement, ne touche pas