étape 1
Après ouverture de l'eau et de la levure a été laissé au repos pendant 10 minutes, tandis que l'eau a été versée dans 200 g de farine de levure tout en agitant. Les huiles végétales dans la pâte de farine est pétrir jusqu'à consistance lisse et continuez de remuer amure;étape 2
La pâte malaxée dans le pot, recouvert d'une pellicule plastique, endroit chaud pour une première fermentation, la pâte à 2 fois la taille du tissu de gluten ouvert en nid d'abeilles peut être vu (et mettre le temps de fermentation de la levure combien de différents environnements et différentes températures, la levure mis beaucoup, la température de fermentation un autre emploi plus rapide, l'été prend normalement environ une demi-heure de la fermentation. après la fermentation peut pousser la pâte, la pâte ne ne se repent pas, alors l'effondrement de la pâte il a été très réussie, si la rétraction de la pâte, la pâte ne suffit pas de mou pour continuer à se tenir) .;étape 3
Les bandes de frottement échappement fermenté pâte, coupé en 6 parts égales petit sous-agents couverts d'une pellicule de matière plastique, on laisse au repos pendant 10 minutes de sorte que le gluten est détendu;étape 4
40 grammes de sucre brun et de 10 g d'attente de mélange de farine;étape 5
Dans lequel un arrondi pâte, rouleau mince avec un rouleau à pâtisserie, paquet de sucre brun dans le remplissage sous-bag selon la même forme dans les plis manchon de pression dans une pie, saupoudré avec un peu de sésame noir;étape 6
Après utilisation du pot suffisamment préchauffé, l'huile végétale a été ajouté et chauffé à une gorge d'huile, du pain, couvrir un petit feu commence lentement frire après frire jusqu'à coloration dorée, tournant près de la surface du couvercle continuer à faire frire jusqu'à dorer des deux côtés;étape 7
plan finiétape 8
plan fini