étape 1
Ouvrez la levure eau chaude du pain levé la pâte, la cuisson envoyé au nid d'abeilles est un succès, la température générale élevée, la graisse rapide, basse température est plus lente, peut également être fermenté four, environ 30 minutes, je préfère la fermentation naturelle, peut au fil du temps mais il serait plus douxétape 2
Les grains de poivre Advance petite de la torche, le séchage au cuminétape 3
Ce faisant bol à pâtisserie d'huile brûlante versé dans la surface de la pâte de farine, s'il y a du lard ne très croquante, pas d'huile peut être utilisée à la placeétape 4
poivre du Shaanxi à la maison avec laétape 5
cuminétape 6
Le séchage des épices dans un mortier dans la cohue, avec le son de frapper, en raison d'une saveur d'assaisonnement sporadiqueétape 7
Wake bonne face de roulement farinée dans votre forme préférée, avec une couche de pâte, saupoudrez de poivre, le cumin, le sel, le paprika montant, vous ne pouvez pas tenir comme épicéeétape 8
Homéopathique roulé fermé, dans un ovale, couvrir et épreuvage pendant 10 minutes, un petit feu brosse électrique cale tourteaux, je suis directement ajusté daguokui ce fichier, fermer le tour du couvercle environ 5 minutes, en général 20 minutes a. Une telle marque est pas si épais, si vous voulez être un peu casserole épaisse ou cocotte minuteétape 9
croquante bang Karmaétape 10
cadeau idéalétape 11
Je mets le capsicum haché, qui a ajouté l'ancien oignon, le gingembre, l'ail famille mauvaise n'a pas mis dans le sud pendant une longue lutte contre épicée bien pire, pour satisfaire leur soif et manger le piment, je pensais d'un chemin avec Hunan qui célèbre battre les ufs plat piment et l'oignon sur le chemin au mortier réduites en purée, en plus de l'eauétape 12
Mettez le sel, le poulet, le sucre, l'huile de sésame, l'huile bouillante avec de l'huile chaude, vinaigre ajouter marinée pendant 10 minutes ne sont pas des cascades de publicité, la famille a dit qu'il encens sauce toon, faire bouillir la bouillie, chaud et les fans salade Tonghaosu, pâtisserie daguokui Clip chili, avec l'estomac très bouillie.