étape 1
farine de blé Brine a été ajouté lentement sous agitation, puis homogénéisée.étape 2
Et le Sanko (lumière du bassin de main légère, lumière de surface) sur elle.étape 3
Entiers se réveilla et regarder la pâte de côté.étape 4
Ajouter l'oignon vert haché finement porc hachée, suivie par l'addition d'une quantité appropriée de sel, MSG, l'huile de surface fraise.étape 5
Remuez, vous pouvez goûter un peu lourd, parce que ce serait très doux.étape 6
huile tactile de réveil pétrir la pâte, ce qui peut augmenter la ténacité, et enfin tirer dans une taille de quantité sous-agent.étape 7
Comme les sous-agents, comme le sac secondaire pressée dans la pâte, plus mince périphérique et la viande dans le milieu, comme le sac sous-enveloppe, le pressant dans une tarte.étape 8
La chaleur dans l'huile de cuisson, après addition du pain chaud Bacheng, petit doucement jusqu'à ce que brun doré.étape 9
Le gâteau frit cuire au four pour un cinquième de 180 °, vous pouvez manger.étape 10
Le premier pan plat pic immédiatement, et pas le temps de prendre des photos.étape 11
daguokui plus croustillantes grillées et non grasse, vraiment bon yo manger.étape 12
Manger de la viande est Shuangya!