étape 1
La laitue, l'ail, pelées et coupées en 4 morceaux finement les pommes de terre en tranches, l'oignon coupé en bandes trempées Flammulina déchiré en petits morceaux pot matériau réserve d'eau bouillie carné mariné de la viande de vin de poivre 10 minutesétape 2
Huile (point supplémentaire) Qicheng chaud sous l'ail et faire revenir un petit feu, plus hot pot et continuer à frireétape 3
pot chaud, la poudre frit à sauterétape 4
ailes de poulet frit à environ cinq minutes Décoloration ailes d'expansion Scoopétape 5
Sous faire revenir l'oignon doux fritétape 6
frites poisson ailes de poulet à côté de continuerétape 7
Les pommes de terre, un peu mou lors de la prochaine laitue champignons et des frites champignons laitue Scoop continuent à adoucirétape 8
Sous plats de viande savoureuse continuent à faire sauterétape 9
Ajouter deux cuillerées de sauce de soja 1 cuillère à soupe cuillerée de carburant sauté de poulet fanée sel Salty goût, ajouter de l'eau frire deux minutes derniers enfants du pot à côté de cri gourmand