« Cette route » poivron vert frit champignons Gansi « matières premières simples, ce qui rend simple, le seul point clé est ce champignon avec un couteau ne doit pas déchiquetée, il est très important yo. Comme les bactéries alimentaires la plupart des gens savent ce genre de champignon avec un couteau ne convient pas à Shredded, parce que le couteau, puis coupé à l'intérieur du navire, le processus de sauces de cuisson affectera les cellules d'origine délicieux, afin de garder la saveur des champignons, puis non seulement déchiquetés. Bien que ce soit une cuisine végétarienne, mais le goût de champignon charnu et la saveur laisser obtenir que le goût est pas la même chose, ne croyez pas que vous essayez ". ingrédients
accessoires
- poivre vert 2
- poivron rouge 1
- ail 2
- huile montant droit
- sel montant droit
- salé goût
- faire frire artisanat
- dix minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 matières premières; Prêt
- 2 pot brûlant d'eau bouillante, ajouter un peu de sel, sera un millier de fil dans le pot de poisson bouillant au bout d'une minute;
- 3 huile fraîche wok, le poivre rouge et l'ail placé dans saute;
- 4, on a ajouté en râpé agitation Pleurotus;
- 5 Pleurotus légèrement faible ajoutés dans le malaxage poivron;
- Après 6 poivrons de couleur ajoutés au fil d'agitation en mille agitation;
- Après avoir ajouté une quantité appropriée de sel 7 toss, faire sauter coulé uniformément dans un plat.
- 8 la fin de la table.
Conseils
1. mille soie ajouter un peu de sel, bouillie pour enlever le goût de beany; 2. Shredded champignons utiliser plus savoureux, goût plus frais.